461121 5月16日
若如初见一花世界 银牌会员
最终还是选择裸屏!别跟我说什么这个膜完美那个膜完美!都是LJ!裸屏是最好的选择!我他妈的强迫症严重性!

46条回复

我也大大小小买了差不多100多块的手机套和膜了。等用完膜就不买了,就带个套裸奔。配置不给力,当二奶随便用了。屏幕花就花
丶甜咖啡 发表于 2018-05-17 00:10
我也大大小小买了差不多100多块的手机套和膜了。等用完膜就不买了,就带个套裸奔。配置不给力,当二奶随便用了。屏幕花就花
屏幕放裤带里面,只要你不和金属接触很难花的。
若如初见一花世界 发表于 2018-05-17 00:11
屏幕放裤带里面,只要你不和金属接触很难花的。
我第一批1700买的M15。。现在结果跌倒1290了。没必要当值钱的手机用了。就瞎jB乱用了
丶甜咖啡 发表于 2018-05-17 00:13
我第一批1700买的M15。。现在结果跌倒1290了。没必要当值钱的手机用了。就瞎jB乱用了
低价手机就那样,我手机店买的note3给我们妈用了两年了,屏幕都没花
666   m 15    plus   ?
我买膜买壳差不多花了300。。。从没这么强迫症过。买了160的碎屏险还是贴了膜带了壳
心聆其境 发表于 2018-05-17 00:30
我买膜买壳差不多花了300。。。从没这么强迫症过。买了160的碎屏险还是贴了膜带了壳
我玩手机从没摔过,保护的很好,壳也没带过,影响手感。但这款15必须得带壳,粘指纹不重要,重要的会刮花!我买了三个壳,两个带画的超薄磨砂黑壳,一个透明保护壳,现在我没戴了!就贴了个后膜和摄像头膜,还原真手感,又不臃肿,又不难看
我就直接全套官方货,自带个窄背的透明壳子,买了个官方19块钱的高清膜
0分
小_男人 发表于 2018-05-17 00:35
我就直接全套官方货,自带个窄背的透明壳子,买了个官方19块钱的高清膜
官方那个套买了等于没买
若如初见一花世界 发表于 2018-05-17 00:36
官方那个套买了等于没买
我的自带
若如初见一花世界 发表于 2018-05-17 00:36
官方那个套买了等于没买
主要是抗划用,摔了直接认命
难看呀
是挺难看,,,,,,
我带壳屏幕裸奔,不过已经出现了一道1CM左右的划痕,不仔细看不出来?
心聆其境 发表于 2018-05-17 00:30
碎屏险什么买
买水凝膜吧,还可以的,我现在一直用的
同戴壳裸奔
0分
钱包里有碎屏险
所以我不贴膜。
还不如把这些钱拿去买碎屏险
那你缝隙里的灰会不会逼死你 我快被逼死了
用户585300032 发表于 2018-05-17 10:36
那你缝隙里的灰会不会逼死你 我快被逼死了
就是前面听筒里面有灰,设计师就不会把网卡到和屏幕一样高吗,真是强迫死了
若如初见一花世界 发表于 2018-05-17 10:50
就是前面听筒里面有灰,设计师就不会把网卡到和屏幕一样高吗,真是强迫死了
我的屏幕边缘也有灰。。 很难受
贴膜不带套 戴套不贴膜
去京东买销量最高的水凝膜,现在这个膜是最好用的,全框稳合,我使用中,缺点就是贴膜技术要高,一次贴进很多尘就废了
用户624139064 发表于 2018-05-17 11:26
去京东买销量最高的水凝膜,现在这个膜是最好用的,全框稳合,我使用中,缺点就是贴膜技术要高,一次贴进很多尘就废了
没用的,那种膜,窄屏幕一点
全屏不可能的,因为15plus屏幕边上是凸起来的
用户624139064 发表于 2018-05-17 13:33
全屏不可能的,因为15plus屏幕边上是凸起来的
怎么不可能,买了好几张用了
用户624139064 发表于 2018-05-17 11:26
没用的 我贴了个水凝膜 没用几天 放兜里结果不知道贴膜底部home位置就翘边了 进了很多灰尘 最后就选择了裸屏
若如初见一花世界 发表于 2018-05-17 00:34
我玩手机从没摔过,保护的很好,壳也没带过,影响手感。但这款15必须得带壳,粘指纹不重要,重要的会刮花!我买了三个壳,两个带画的超薄磨砂黑壳,一个透明保护壳,现在我没戴了!就贴了个后膜和摄像头膜,还原真手感,又不臃肿,又不难看
我摄像头边缘位置掉漆了 不多 就一个小点那么大。。。感觉不舒服
这贴膜我用了半个月了
全玻璃全透明全贴合防蓝光,而且才20几块
若如初见一花世界 发表于 2018-05-17 10:50
把口袋收拾收拾
已经碎屏告诉你,什么垃圾都好过碎屏
用户587032464 发表于 2018-05-17 17:04
全玻璃全透明全贴合防蓝光,而且才20几块
你这用了白边修复液了吧,全屏根本不可能
用户587032464 发表于 2018-05-17 17:03
这贴膜我用了半个月了
妹子倒影
Kymz 铜牌会员 6月11日
水凝膜   不行吗?
frank98 论坛精英 6月11日
这才是正确选择
魔松 银牌会员 6月11日
裸奔。。。