33959 5月15日
午睡的蚂蚁 铜牌会员
有人和我一样吗?15的正面隐藏式听筒那一条凹槽特别容易脏,容易积灰,而且不好清理,看着真的尴尬~
0分

33条回复

找个牙刷刷一下
0分
我用刷剃须刀的小刷子刷的
0分
nnggg 钻石会员 5月15日
这样的设计必然会有这样的结果啊 不就是喜欢这样的设计才买的吗?
nnggg 发表于 2018-05-15 21:32
这样的设计必然会有这样的结果啊 不就是喜欢这样的设计才买的吗?
感觉完全可以做的突出一些,和屏幕一个平面,这样就不容易积灰了
吹一下就没了。
真吹一下就没了
听筒防尘的 你随便抹抹能少点灰就少点 抹不掉也不影响使用啊
拿上vip卡去售后,免费
嘿丶小灬伙 发表于 2018-05-15 22:07
拿上vip卡去售后,免费
真的吗??
去吧,真的
吹一下
Airmar 论坛精英 5月15日
确实是!!!
凹槽式的都积灰。
得用吹风机吹
我都是小毛刷 刷的
吹风机容易损坏手机的
用牙刷清理
满了再说吧
思通 论坛精英 5月16日
吸尘器吸一吸a
我也发现了,吹一下就行了
拿个废弃的牙刷或者毛刷弄下就好了
0分
我独横行 发表于 2018-05-16 07:10
吹风机容易损坏手机的
认真了兄dei
你们的口袋里面到底都装了什么东西,那么容易脏吗
确实容易攒灰
我用嘴吹一下每次都是
nnggg 钻石会员 5月17日
午睡的蚂蚁 发表于 2018-05-15 21:38
感觉完全可以做的突出一些,和屏幕一个平面,这样就不容易积灰了
做的突出点不是进灰而是直接被灰堵上了好吗?什么叫隐藏式。现在这样的设计很多角度是看不到扬声器的
轻易不说完美
听筒网和屏一样平不好吗?
后盖和摄像头一样平增加电池容量不好吗?
~~~~~~
15没玩游戏用一天都用不到,唉
0分
用户513878040 发表于 2018-05-16 09:59
你们的口袋里面到底都装了什么东西,那么容易脏吗
木工生活,你说装的啥?
零时间 发表于 2018-05-17 12:47
轻易不说完美听筒网和屏一样平不好吗?后盖和摄像头一样平增加电池容量不好吗?~~~~~~15没玩游戏用一天都用不到,唉
不是吧,m15能8小时以上亮屏啊
不光听筒,还有home键也进脏东西,我在后厨上班,全是面粉
的确是一大败笔,设计师欠考虑,那些说凹进去为了声音的估计没听过htc的的喇叭!
进灰可以清,东西用就会脏。关键是呼吸灯。呼吸灯放桌上完全看不到他亮
0分
这个是个问题,但是,也不是只是魅族15的听筒凹糟容易积灰,不可避免地其他手机的开孔也是会积灰的!比如说耳机插口、充电插口等。