14203 5月15日
用户577688852 梦想起航
我首先来说说魅族手机
魅族手机整体来说还是可以的 魅族por7也是出的很失败,卖的那么贵,而性能来说还过的去。但是,死在处理器这里
每款魅族手机都是 其他都行 就是处理器

这就是魅族手机的不足 对普通用手机的说 用的行 学生就不行了 看中于处理器

14条回复

现在,我都把他当功能机用,电池还不行,WiFi. 没有我四年前的烂手机信号好,还经常自动断开,聊个微信发热到烫手,没有耳机不敢打电话,游戏,已卸载QQ 斗地主
就算换了845又能怎样,魅族攻城狮又玩不转???
最后一次用魅某 发表于 2018-05-16 23:26
你换845 肯定整体都好说啊
HELLo.SE 发表于 2018-05-16 11:44
现在,我都把他当功能机用,电池还不行,WiFi. 没有我四年前的烂手机信号好,还经常自动断开,聊个微信发热到烫手,没有耳机不敢打电话,游戏,已卸载QQ 斗地主
我的不怕啊 除非充电或者玩游戏 其他没有问题
最后一次用魅某 发表于 2018-05-16 23:26
今年出的魅族15 才用了高通骁龙660中端游戏手机那样 845不得了啦 起码都要3000多或者4000多
用户577688852 发表于 2018-05-16 23:29
你换845 肯定整体都好说啊
但是目前看来,625玩出了425的感觉真的是无力吐槽
最后一次用魅某 发表于 2018-05-16 23:31
625太差了 宁愿换660的 才能玩游戏好点
最后一次用魅某 发表于 2018-05-16 23:31
现在我们班用魅族手机没有几个了 都差不多用小米和华为 苹果了还有一台一加5t
用户577688852 发表于 2018-05-16 23:34
现在我们班用魅族手机没有几个了 都差不多用小米和华为 苹果了还有一台一加5t
其实魅族的系统交互还挺好用的,就是日常卡顿,各种bug
最后一次用魅某 发表于 2018-05-16 23:35
还好说,系统出的不错 日常用的话 看你怎么用吧 下了多少东西 我魅蓝note5没多大问题
最后一次用魅某 发表于 2018-05-16 23:35
note5跟note6整体来说 都差不多的
用户577688852 发表于 2018-05-16 23:30
我的不怕啊 除非充电或者玩游戏 其他没有问题
我就看下新闻,里面有小视频,看了一会,手机上半部不敢摸,不是热,是烫
差不多吧嗯
360了解一下