628406 5月15日
哼哼爱呵呵 魅友版主

亚洲奥林匹克理事会近日正式公布第 18 届亚洲运动会的电子竞技表演项目,其中团体项目与个人项目各有三款游戏入选,它们分别是:

团体项目:

《英雄联盟》、《Arena of Valor(王者荣耀海外版)》、《实况足球 2018》

个人项目:

《星际争霸 2》、《炉石传说》、《皇室战争》

据悉,2018 年第十八届亚洲运动会将于 8 月 18 日到 9 月 2 日在印度尼西亚雅加达举办,而电子竞技将是首次在本届亚运会中成为表演项目。

赛事公布后,《英雄联盟》方面回应称,将从 6 月起开始围绕亚运会项目举行 5 场预选赛,届时将邀请来自 45 个国家和地区的队伍参赛,预选赛将最终选拔出 8 强队伍,参加 8 月底的亚运会决赛。

转自:数字尾巴
0分

62条回复

大佬
这。。。。想不到这些个游戏也能进国际比赛,哎,cs才是大佬
0分
斯祥 铜牌会员 5月15日
难道没有彩虹六号?!h1z1也没有?。。
0分
csgo?
斯祥 发表于 2018-05-15 14:31
难道没有彩虹六号?!h1z1也没有?。。
郁闷死了有没有
不会吧伤心?
星际2终于上亚运会了。
0分
王者荣耀……
0分
王者荣耀也配和英雄联盟相提并论
0分
丶Tim丿 发表于 2018-05-15 17:15
王者荣耀也配和英雄联盟相提并论
你可拉到吧 虽然我不玩王者 但我看到玩一个游戏还有优越感的就想骂你 脑子怎么想的
0分
占楼
我可以理解一群人在鸟巢五个一排对着几万的主机键盘屏幕满手骚操作,但是五个人坐一起擦玻璃是什么鬼
0分
全球贴膜大赛
0分
是传说对决,王者荣耀的海外版,个人觉得比王者荣耀好玩
0分
壮哉我星际2
0分
就wzry还自嗨的,也不看看外国就几个玩的?不用优越,这游戏本来就是** 搁几年前告诉你们什么是真正的游戏和电竞,现在都变味了还在那洗什么。
0分
那个海外版王者M15玩着都卡,还默认的高清画质调画质还是一样的卡
0分
玩游戏耗电特别严重,特别是王者和吃鸡,希望Flyme可以改进
0分
可惜了war3出生的太早没赶上
0分
不错涨姿势了
0分
游戏毒品正在吞噬青少年的心智……
0分
眸靥 铜牌会员 5月15日
一个hardworking的柠檬 发表于 2018-05-15 17:32
你可拉到吧 虽然我不玩王者 但我看到玩一个游戏还有优越感的就想骂你 脑子怎么想的
骚年,王者是真的垃圾,LOL国服也被腾讯收购了,为什么两者之间差距就这么大呢?
0分
眸靥 铜牌会员 5月15日
各人觉得,既然王者这种游戏都能进去那还不如选吃鸡呢,还有DOTA去哪了?
0分
皇室战争你值得拥有
0分
没有dota2就已经说明了一切。脑残的主办方。
0分
<a href="http://72eq.com/portal.php?x=745575">点击领15</a>
0分
思绪de凌乱 发表于 2018-05-15 22:11
游戏毒品正在吞噬青少年的心智……
你傻逼吧,游戏是一种艺术和文化,要是毒品会上亚运会吗,都不动动脑子
0分
RNG加油^0^~
0分
我DOTA可玩性这么强的游戏被搁哪去了
0分
中国队谁会上?
不要紧的。
眸靥 发表于 2018-05-15 22:46
骚年,王者是真的垃圾,LOL国服也被腾讯收购了,为什么两者之间差距就这么大呢?
拳头都被企鹅收了。。
皇室战争
0分