那么电池是多少毫安呢
用户82125560 发表于 2018-05-16 18:37
真是醉了,花了3000多买的,然后现在暴跌1000多,而且后屏一点新功能都没有,明人不说暗话,这将是我最后一部魅族
你买太着急了。刚出的时候就有预感肯定要暴跌。现在1800买的高配Pro7
pro7是真的差劲,原本玩qq飞车有bug就算了,现在升级了flm7无故发热,无故卡机,触屏点不了,指纹识别还慢,经常性五次以上识别不出来,最关键的大问题,信号信号信号,到现在我买的魅族没一部信号正常的,与我的oppor9s形成鲜明对比,老说人家oppo高价低配,但确实人家用了一年了不卡啊,人家确实信号好啊,人家确实拍照比你这个双摄还清晰啊,真的对魅族失望,以前学生时代自己攒钱买的第一部手机是魅族,到现在的pro7第四部魅族了,也可能是最后一部了,再见了您呢
0分
第一次用魅族   太失望了
0分
赶紧出16吧,这一年魅族完全更不上市场感觉
魅族加油吧。
0分
~\(≥▽≤)/~66666
月_璃 铜牌会员 5月16日
15普拉斯 没有汝窑白 我决定等16了
不把发热解决了。我就一直喷
0分
不作为手机漏洞百出,连正常通电话都没信号,干点正事不行,优化好手机问题,吃饱撑着。
0分
呵呵HTC当年不容易
xwm2018 铜牌会员 5月16日
买不起。。。买不起。。买不起。。。
康441177944 发表于 2018-05-16 18:38
没钱换手机了。。。学生。。唉。才买一年摄像头对焦坏了,屏幕前几天还摔裂了。。悲
我还差一个月就一年,现在用得还可以,就是王者会掉帧,摔了好多次都没坏
尼玛尤其掉地上边上满满的坑坑哇哇的
留个言都要审核,比**还**,注定走不远
0分
越更新越慢,逼着我们换手机,黑幕
0分
W54188 铜牌会员 5月16日
能不能在处理器上精益求精?外壳是椟,处理器是珠,椟一定要比珠还金贵吗?我是魅友,不希望魅族在错的道路上越行越远,希望魅族重铸辉煌!
-3分
价格不稳定
我也是最后一次使用魅族,就拜拜
0分
今年出pro8吗 等着买呢 pro6
电池太垃圾了一小时就没电
xiaoershishishanxiaoershishishan 发表于 2018-05-16 18:42
pro7是真的差劲,原本玩qq飞车有bug就算了,现在升级了flm7无故发热,无故卡机,触屏点不了,指纹识别还慢,经常性五次以上识别不出来,最关键的大问题,信号信号信号,到现在我买的魅族没一部信号正常的,与我的oppor9s形成鲜明对比,老说人家oppo高价低配,但确实人家用了一年了不卡啊,人家确实信号好啊,人家确实拍照比你这个双摄还清晰啊,真的对魅族失望,以前学生时代自己攒钱买的第一部手机是魅族,到现在的pro7第四部魅族了,也可能是最后一部了,再见了您呢
吃枣药丸的魅族,以后不会买了
0分
我想换到6
人穷志不穷
可以
咩咩emmm 发表于 2018-05-16 18:42
你买太着急了。刚出的时候就有预感肯定要暴跌。现在1800买的高配Pro7
1449了兄弟
两肋插刀哦
加油Come on
吹你妹,系统好了在bb
0分
可以可以。
0分
看着你们脑壳痛,不喜欢别买啊
以后不会买了
0分
用户82125560 发表于 2018-05-16 18:37
真是醉了,花了3000多买的,然后现在暴跌1000多,而且后屏一点新功能都没有,明人不说暗话,这将是我最后一部魅族
我无力反驳,估计我也会陪你走
0分
加油魅族科技
0分
emmm那我觉得黑色都没被提名买的好冤啊
冰_墨 银牌会员 5月16日
虽说后盖做的这么用心,但是并不成功,满满的指纹痕迹。真的不好看
那么高标准的工艺,系统用的想摔手机,难道就是为了摔不坏
0分
看到一些专有名词,突然想到我们正在学的一门课,机械工程材料
手机发热非常严重,如果工程师不注意这个细节将会失去很多魅友。