W54188 发表于 2018-05-16 18:44
能不能在处理器上精益求精?外壳是椟,处理器是珠,椟一定要比珠还金贵吗?我是魅友,不希望魅族在错的道路上越行越远,希望魅族重铸辉煌!
只会一味堆料,别的厂商也可以,这样就没有了自己的精髓
3分
天啊,我买手机不是买后盖!还在梦里没醒来吧!就跟你说吧一个845能省去你这些无用的宣传
-3分
影牙一波 发表于 2018-05-17 22:33
嘘,不怕被关小黑屋?
应该是先用钢冲压在一起注塑(铝)吧!(个人建议勿喷)
说明魅族在不停的追求进步。
3分
实在是看不惯,你这后盖真没看出来好在哪里,一坨一坨的指纹,还不如用M15的那种后盖或者你直接换成玻璃得了瞎折腾还来吹,你能把整后盖那点钱给我弄成NFC么?
-3分
用户613368744 发表于 2018-05-17 01:26
发热发热信号无满格
呵呵呵旗舰机信号可以
和835性能差不多?基带是三星的硬伤
乔布斯说过领袖和跟风者的区别在于创新,魅族就是创新者。
6分
yht6594288 发表于 2018-05-18 18:13
天啊,我买手机不是买后盖!还在梦里没醒来吧!就跟你说吧一个845能省去你这些无用的宣传
是啊,特么锤子都能845,魅族居然搞不定,太屁了…
-3分
16最好845,别到时候又整个9810出来,那大试牛刀也没卵用了
-3分
不得不说魅族的外观工艺的确很牛
3分
后盖不错 但那天线条就一败笔。。
上了高速 发表于 2018-05-16 18:38
魅族这种匠人精神我一直追求,可是这么复杂的工艺过程,有多少人会懂?大多数人只看效果,只有少数人懂得加工过程中的精髓。因此这种宣传最终还是会导致产品小众化。
恕我直言,方向不对
0分
W54188 发表于 2018-05-16 19:25
三星最新处理器都能媲美高通最新处理器的。你好意思扯三星?
因为人家一如既往用的就是最顶级的,根本不用吹
0分
净整这些没用的,你倒是把游戏体验,发热,日常体验极致啊!我买个手机天天打游戏的,不是看看后盖就完了
0分
魅族就是系统好,万年联发科,要不然早就跳坑了
HLllll1 发表于 2018-05-16 18:52
虽然我对魅族有失望有惊喜,但是还是希望魅族好好解决一下信号和发热问题,
魅族不管什么处理器平时用都没问题~谁叫它还有一个flyme的优化助手加持
0分
人家都换成真陶瓷了,您老把金属做出了陶瓷的手感。现在的问题是 无线充电怎么办?
和高通和解的第一年不给8系
Mr_lxx 银牌会员 5月23日
我只想知道白色有没有量产的。还是就那么几台
不错,支持一下!!!
魅族在手感上下的功夫,是十分肯定的,16年的pro6s那手感摸着像玻璃一样滑滑的,前段时间我父亲买了华为mate10pro,虽然是玻璃的后盖,但手感的确没魅族好。魅族处理器是短板,但是同样的价格魅族的用户体验是很好的。这也是魅族追求高品质的结果,但是在高通的芯片优化上还是比不上联发科的优化,相信这一点以后会解决。还有现在新出的魅族15,大家都说没有性价比,单看660的芯片的确如此,但结合相机,屏幕,扬声器,触感引擎,后盖的工艺等其他的一些同价位没有的配置,在我个人看来魅族15的价格在配备660的手机中也有一定性价比。好多高性价比用660处理器的手机都在1700元上下,而如果魅族15没有高端旗舰的相机,激光对焦,AMOLED的屏幕,环绕立体声,ufs2.1的闪存,触感引擎等旗舰配置,价格也不会在2499了,价格也在1700上下了
3分
我的pro7plus那个恨啊!跳水王,气得我现在手持港版xzp
0分
我已经买到手了,手感超好
0分
永远支持魅族
0分
闹特3出来时候买的,到现在还很流畅,电池一天没毛病
0分
228907875 发表于 2018-05-17 22:37
致敬魅族,加油魅族
+1
从此不再牛逼 发表于 2018-05-24 14:53
魅族在手感上下的功夫,是十分肯定的,16年的pro6s那手感摸着像玻璃一样滑滑的,前段时间我父亲买了华为mate10pro,虽然是玻璃的后盖,但手感的确没魅族好。魅族处理器是短板,但是同样的价格魅族的用户体验是很好的。这也是魅族追求高品质的结果,但是在高通的芯片优化上还是比不上联发科的优化,相信这一点以后会解决。还有现在新出的魅族15,大家都说没有性价比,单看660的芯片的确如此,但结合相机,屏幕,扬声器,触感引擎,后盖的工艺等其他的一些同价位没有的配置,在我个人看来魅族15的价格在配备660的手机中也有一定性价比。好多高性价比用660处理器的手机都在1700元上下,而如果魅族15没有高端旗舰的相机,激光对焦,AMOLED的屏幕,环绕立体声,ufs2.1的闪存,触感引擎等旗舰配置,价格也不会在2499了,价格也在1700上下了
说得好a 哈哈
大嘴提莫 发表于 2018-05-21 12:43
净整这些没用的,你倒是把游戏体验,发热,日常体验极致啊!我买个手机天天打游戏的,不是看看后盖就完了
哪个手机玩游戏不发热,我想知道
错过季节的落叶 发表于 2018-05-19 11:51
实在是看不惯,你这后盖真没看出来好在哪里,一坨一坨的指纹,还不如用M15的那种后盖或者你直接换成玻璃得了瞎折腾还来吹,你能把整后盖那点钱给我弄成NFC么?
…………反正我用不着nfc
Tiramisuua 发表于 2018-06-27 14:34
哪个手机玩游戏不发热,我想知道
游戏发热评测几乎垫底。这不是发热,是煎蛋。垫着湿巾玩
0分
从此不再牛逼 发表于 2018-05-24 14:53
闪存是emmc,谢谢
头像被屏蔽
魅族15手感极佳,支持
3分
非常庆幸能用上你
3分
可惜做这么好,大多数人还是用手机壳,也感觉不出来
3分
以前从来不去评价,不知道浪费多少积分,自从积分可以抽奖的时候,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制到哪,即能赚积分,还非常省事;特别是不用认真的评论了,又健康快乐。
无魅友,不魅族
3分