815548 5月11日
银灵子ck 铜牌会员

Dear All,       首先感谢大家使用谷歌安装器,谷歌安装器为国内flyme用户提供安装谷歌套件的一个工具,由于测试/环境受限,没有测试所有魅族的手机,如您在使用过程中遇到问题,欢迎在下面留言。

请轻喷!!!

Thanks

遇到问题抓取LOG:
如遇到问还请参照以下录制一份Log。
打开log开关:设置-关于手机-联系4次点击版本号-返回-辅助功能-开发者选项-性能优化-高级日志输出-全部允许    ------抓取后可关闭
应用商店下载log report-录制一段LOG-选择MObile Log/基础日志-开始录制
从任务管理器关闭谷歌服务进程-重新打开-复现问题-Log report-结束录制,把抓取的zip文件上传百度云,发链接,说明问题现象。

收到反馈问题汇总:
1.安装完打开Play商店闪退
手机管家默认没有配置Google Play服务权限,请从手机管家-权限管理-应用权限-Google Play服务,设置获取定位、读/写/删联系人信息、手机存储等权限。

2.部分老机型(note6之前发布的机型),由于未过谷歌的GMS认证,谷歌已不允许使用playstore[打开playstore不显示内容]--当前只发现针对Android O的机型

3.移动网络闪退:flyme7控件更新,应用内使用控件未做同步修改

补充内容 (2018-09-11 11:12):
如果一直弹出WLAN后台扫描的窗口,需要在
设置-指纹、面部和安全-定位服务-右上角菜单,扫描-WLAN扫描
开启
9分

81条回复

翼沫 铜牌会员 5月11日
魅蓝e3最新版完美闪退
翼沫 铜牌会员 5月11日
翼沫 发表于 2018-05-11 20:55
魅蓝e3最新版完美闪退
有旧版链接吗,还是旧版好用
jerryk007 铜牌会员 5月11日 来自手机
e3安装后没有google设置图标
jerryk007 发表于 2018-5-11 21:40
e3安装后没有google设置图标
AndroidN之前的版本会有谷歌设置选项,之后的都没有
翼沫 发表于 2018-5-11 20:55
魅蓝e3最新版完美闪退
请从:手机管家-权限管理-应用权限-Google Play服务设置定位等权限
带来不便还请谅解
jerryk007 铜牌会员 5月12日 来自手机
为什么AndroidAuto出现这个问题
3分
翼沫 铜牌会员 5月12日
银灵子ck 发表于 2018-05-12 18:12
请从:手机管家-权限管理-应用权限-Google Play服务设置定位等权限带来不便还请谅解
是谷歌安装器点击修复会闪退
jerryk007 发表于 2018-5-12 18:37
为什么AndroidAuto出现这个问题
谷歌很多应用在一些国家不能使用,这个应该也是在中国不能使用的
翼沫 发表于 2018-5-12 19:14
是谷歌安装器点击修复会闪退
好的,我再处理下。
你可以先卸载后再重新安装试一下
银灵子ck 发表于 2018-05-12 21:01
好的,我再处理下。你可以先卸载后再重新安装试一下
没效果,但老版本用起来没问题
银灵子ck 发表于 2018-05-12 21:01
好的,我再处理下。你可以先卸载后再重新安装试一下
点击修复就会闪退,重装的话点击安装谷歌框架也会闪退
魅蓝note6,安装后,点修复即闪退。
新版谷歌安装器点击安装就闪退,降级到上个版本就正常了,望修复
那是现在 发表于 2018-05-19 22:55
新版谷歌安装器点击安装就闪退,降级到上个版本就正常了,望修复
怎么降级?能讲一下方法吗?
0分
哎呦矮油 银牌会员 5月25日 来自手机
老铁   魅蓝e3还是不行啊   登录上以后同意条款然后闪退   权限啥的都允许了   还是不可以   这可咋整呢
0分
哎呦矮油 银牌会员 5月25日 来自手机
这个界面   点同意然后就出来核对信息   然后就退出了
0分
15也是闪退啊
我的妹四还可以用   但是e3就不可以。。。
你是登上以后闪退?还是安装就闪退。?
諸行.無常 铜牌会员 5月26日 来自手机
无法恢复内购,以前买过的软件还显示需要购买
哎呦矮油 发表于 2018-05-25 18:53
你是登上以后闪退?还是安装就闪退。?
登上去的时候
就是下载谷歌商店的时候
登陆谷歌商店输完账号密码 点同意条款之后闪退
哎呦矮油 发表于 2018-5-25 15:06
老铁   魅蓝e3还是不行啊   登录上以后同意条款然后闪退   权限啥的都允许了   还是不可以   这可咋整呢
我的魅蓝note6也是
哎呦矮油 发表于 2018-5-25 15:10
这个界面   点同意然后就出来核对信息   然后就退出了
都是这样的 反馈也没人管
那是现在 发表于 2018-05-19 22:55
为什么我降级也闪退
0分
Mark丶麒麟 发表于 2018-5-28 21:43
为什么我降级也闪退
note6 最新daily本地测试都正常,如还有问题可以使用Log report录制一份log
银灵子ck 发表于 2018-05-29 14:32
note6 最新daily本地测试都正常,如还有问题可以使用Log report录制一份log
怎么录制,我是最新稳定版,
用不了google服务
稽亚娜 发表于 2018-05-22 11:49
怎么降级?能讲一下方法吗?
有历史版本
Mark丶麒麟 发表于 2018-05-28 21:43
为什么我降级也闪退
清除安装器数据呢
不行啊,安装器都删除重下的,到底是那个版本
flyme7上内购始终有问题
还是回flyme5养老了
首先感谢楼主的奉献!
我想反馈一个问题,我是魅族15,Flyme 7。
目前商店正常使用,软件也可以下载,只是我原来内购的软件,下载下来都是试用版了,不知道和您的框架有没有关系呢?
chrome登录时提示此帐号已在您的设备上
0分
小冰变变变 发表于 2018-06-04 12:58
设备是魅族pro5
小冰变变变 发表于 2018-06-04 12:58
系统是Flyme7 6月1日内测版
用户91696440 等待验证会员 6月5日 来自手机
老机型魅蓝note2可用吗
低调的地鼠 发表于 2018-6-2 17:42
首先感谢楼主的奉献!
我想反馈一个问题,我是魅族15,Flyme 7。
目前商店正常使用,软件也可以下载,只是
没有关系,谷歌安装器只是安装谷歌的几个应用
Mark丶麒麟 发表于 2018-5-29 16:30
怎么录制,我是最新稳定版,
查看主页正文说明项,已经红色标注