苹水相逢灬 铜牌会员 2018年5月13日
评论区别抱怨了,这是针对新机型flyme7稳定版的帖子
0分
幻兔蝴蝶 梦想起航 2018年5月13日
还在等入场
幻兔蝴蝶 梦想起航 2018年5月13日
一点半的活动,现场布置还没完成,让全部人在外面等,也太郁闷了,这个时间活动,很多人吃午饭就急急赶过来,掐得很郁闷的时间
睡个好觉了 金牌会员 2018年5月13日
支持你魅族,6年的魅友,从mx4开始,
睡个好觉了 金牌会员 2018年5月13日
要是以后在武汉举办我报名
沐月_清风 金牌会员 2018年5月13日
帮我问问E2和x啥时候更新系统,千万别让我去,不然我怼死他
0分
沐月_清风 金牌会员 2018年5月13日
帮我问问E2和x啥时候更新系统,千万别让我去,不然我怼死他
0分
希希_sir 论坛精英 2018年5月13日
支持工程师!
2017.10.5.魅友 白金会员 2018年5月13日
琉璃泪独悲伤 发表于 2018-05-12 22:39
这手机我真的是醉了这发热没谁了,玩王者才进游戏就开始发热,充电充一下还得降降温,听歌都能上40度,老人机都不如了。
电池温度不是很正常吗?
0分
琉璃泪独悲伤 铜牌会员 2018年5月14日
屏幕边框都热你说正常么
0分
虎_P 等待验证会员 2018年5月14日
可惜了,我没有报名,我在广州,经常回惠州
Asilin 金牌会员 2018年5月14日
虎_P 发表于 2018-05-14 00:54
???
被抛弃的E2 铜牌会员 2018年5月16日
E2啥时候升安桌7啊
更新后移动数据信号非常差,导航用不成了。
SGS西瓜 铜牌会员 2018年5月20日
魅蓝2路过
用户548010144 等待验证会员 2018-05-20 00:16:26
我也来试试
虎_P 发表于 2018-05-14 00:54
我也在惠州
note5可以升么?
0分
快两个月了,也没用上稳定版!
0分
系统反馈太慢了
吹牛逼
用什么应用都卡,移动数据居然还会时有时无,我也是醉了,保证以后死也不买魅族手机
丫丫丫亲爱的娜 发表于 2018-05-13 07:05
魅蓝note6 Flyme7降到6,感觉特别好,运行流畅而且耗电少
怎样降,我也想降
0分
直接Flyme官网下载
就是为了让你换手机的,以前玩王者很流畅,越升级越卡,无论谁放技能就卡断片了。王者基本没赢过,吃鸡卡的像穿越
千万别升级,
劉筱浮 发表于 2018-06-15 10:42
快两个月了,也没用上稳定版!
用上稳定版,你就不换手机了,挣不到钱怎么办
Djopk 金牌会员 7月27日
该换人了。
我还是喜欢原来的三个人,现在只剩下一个人了