6717325 2018年5月10日
魅族魅友家 魅族官方

5 月 13 日,广州站 Flyme 玩家面对面正式启动。
届时,魅族魅友家将携手参与 MEIZU 15 及 Flyme 7 项目的部分主创人员,就产品与魅友面对面交流。

>>Flyme 7 之强劲性能

主讲内容:1、Flyme 7 对“性能”的重新思考;
2、Flyme 7 性能为何如此强劲;

>>Flyme 7 高效的交互体验

主讲内容:
1、交互体验以用户为本;
2、Flyme 7创新性交互体验;
3、超级场景与超级应用的思考;

>>MEIZU 15 极致工艺的背后

主讲内容:
1、为什么选用复合材料,以及复合材料的开发难度;
2、MEIZU 15 后盖调色;
3、窄边框公工艺要求;
4、耗时 75 天的 70 道后盖整体加工工序;

>>极简设计 重塑经典

主讲内容:
1、ID设计对 MEIZU 15 产品定义的理解;
2、听筒、呼吸灯、窄边框及定制屏幕、正面指纹识别、2.5D玻璃+后盖弧度、后盖复合材料以及机身颜色;

>>MEIZU 15 的产品定义及越级体验
嘉宾 介绍.jpg

主讲内容:

1、MEIZU 15 在产品初期时的定义、定位;
2、在产品体验及“黑科技”之间的思考和探讨;
3、MEIZU 15 有哪些“越级体验”的内容;

>>活动详情
活动时间:5 月 13 日;活动主题:让 15 更美好;
活动地点:广州羊城同创汇;

3分

67条回复

不错哦哈哈哈哈?
Asilin 金牌会员 2018年5月12日
可惜我在惠州
0分
MZ张探花 钻石会员 2018年5月12日
路过支持下
0分
Yuan丶Bo 钻石会员 2018年5月12日
我在石家庄
dingsy 金牌会员 2018年5月12日
支持魅族
0分
爱你的猫 银牌会员 2018年5月12日
想知道怎么报名呢
浩_baby 魅友解答组 2018年5月12日
讨论 15 ~
岩之型感 白金会员 2018年5月12日
怎么报名
0分
不对等的Love 银牌会员 2018年5月12日
有没有直播?
取不上名字 金牌会员 2018年5月12日
还是讨论一下为什么没用6G内存比较好
0分
范特西Jay. 金牌会员 2018年5月12日
我在天河区?
沉思珍惜 梦想起航 2018年5月13日
有没有直播?
凉笙____ 魅友解答组 2018年5月13日
不错不错         
0分
振公子 梦想起航 2018年5月13日 来自手机
然后,为了看注册时间我也是煞费苦心
PNXIAOCONG 白金会员 2018年5月13日
为什么屏幕四个角上有白光
編號顯示不齊全 铜牌会员 2018年5月13日 来自手机
就是明天?
策马迎风 金牌会员 2018年5月13日
小心余罪这个人,真的
用户586386844 铜牌会员 2018年5月13日
可惜我在台州
用户600017372 梦想起航 2018年5月13日
flyme78511root后找不到系统更新app,下一步怎么操作
木辦法 金牌会员 2018年5月13日
laji!
0分
陈小神神 铜牌会员 2018年5月13日
待机耗电严重,待机发热严重,游戏闪退严重,系统卡顿严重,手机快废了
啊敬哥 梦想起航 2018年5月13日
耗电有点厉害,WiFi从来没有满格,其他都还好
用户541416952 铜牌会员 2018年5月13日
啊敬哥 发表于 2018-05-12 21:33
不卡顿吗,我的老卡顿
用户601208552 铜牌会员 2018年5月13日
现为在Recovery界面提示当前电量一直是1%,不能升级
詠恒惢 论坛精英 2018年5月13日
明天见

0分
我E2可有人面对面怼?
0分
琉璃泪独悲伤 铜牌会员 2018年5月13日
这手机我真的是醉了这发热没谁了,玩王者才进游戏就开始发热,充电充一下还得降降温,听歌都能上40度,老人机都不如了。
0分
用户613081004 铜牌会员 2018年5月13日
琉璃泪独悲伤 发表于 2018-05-12 22:39
这手机我真的是醉了这发热没谁了,玩王者才进游戏就开始发热,充电充一下还得降降温,听歌都能上40度,老人机都不如了。
抱怨没用的,估计人家早忘了自己出产了这个手机了
0分
xiaoxin89 白金会员 2018年5月13日 来自手机
有直播吗?
用户582562788 梦想起航 2018年5月13日
wifi信号少了一格显示,更新之后一直都是这样。
0分
推送时间都过去了难受
0分
魅蓝note6 Flyme7降到6,感觉特别好,运行流畅而且耗电少
0分
白晓洲 铜牌会员 2018年5月13日
为啥我没有呢
用户582562788 发表于 2018-05-12 23:29
wifi信号少了一格显示,更新之后一直都是这样。
我的也是有这种情况,还有开启闪光功能 来电话或者信息后 一直闪 关不掉 只能重启手机
0分
啊敬哥 发表于 2018-05-12 21:33
还有闪光功能 来电话 信息一直闪关不掉 只能重启
M715c 铜牌会员 2018年5月13日
每日红包有bug晚上能开5个,到了早上就剩一个了
0分
用户601208552 铜牌会员 2018年5月13日
魅族e体表现为在Recovery界面提示当前电量一直是1%,不能升级