6614396 5月10日
魅族魅友家 魅族官方

5 月 13 日,广州站 Flyme 玩家面对面正式启动。
届时,魅族魅友家将携手参与 MEIZU 15 及 Flyme 7 项目的部分主创人员,就产品与魅友面对面交流。

>>Flyme 7 之强劲性能

主讲内容:1、Flyme 7 对“性能”的重新思考;
2、Flyme 7 性能为何如此强劲;

>>Flyme 7 高效的交互体验

主讲内容:
1、交互体验以用户为本;
2、Flyme 7创新性交互体验;
3、超级场景与超级应用的思考;

>>MEIZU 15 极致工艺的背后

主讲内容:
1、为什么选用复合材料,以及复合材料的开发难度;
2、MEIZU 15 后盖调色;
3、窄边框公工艺要求;
4、耗时 75 天的 70 道后盖整体加工工序;

>>极简设计 重塑经典

主讲内容:
1、ID设计对 MEIZU 15 产品定义的理解;
2、听筒、呼吸灯、窄边框及定制屏幕、正面指纹识别、2.5D玻璃+后盖弧度、后盖复合材料以及机身颜色;

>>MEIZU 15 的产品定义及越级体验
嘉宾 介绍.jpg

主讲内容:

1、MEIZU 15 在产品初期时的定义、定位;
2、在产品体验及“黑科技”之间的思考和探讨;
3、MEIZU 15 有哪些“越级体验”的内容;

>>活动详情
活动时间:5 月 13 日;活动主题:让 15 更美好;
活动地点:广州羊城同创汇;

3分

66条回复

不错哦哈哈哈哈?
Asilin 金牌会员 5月11日
可惜我在惠州
0分
路过支持下
0分
我在石家庄
支持魅族
0分
想知道怎么报名呢
讨论 15 ~
怎么报名
0分
有没有直播?
还是讨论一下为什么没用6G内存比较好
0分
我在天河区?
有没有直播?
不错不错         
0分
振公子 梦想起航 5月12日 来自手机
然后,为了看注册时间我也是煞费苦心
为什么屏幕四个角上有白光
編號顯示不齊全 铜牌会员 5月12日 来自手机
就是明天?
小心余罪这个人,真的
可惜我在台州
flyme78511root后找不到系统更新app,下一步怎么操作
laji!
0分
待机耗电严重,待机发热严重,游戏闪退严重,系统卡顿严重,手机快废了
耗电有点厉害,WiFi从来没有满格,其他都还好
啊敬哥 发表于 2018-05-12 21:33
不卡顿吗,我的老卡顿
现为在Recovery界面提示当前电量一直是1%,不能升级
明天见

0分
我E2可有人面对面怼?
0分
这手机我真的是醉了这发热没谁了,玩王者才进游戏就开始发热,充电充一下还得降降温,听歌都能上40度,老人机都不如了。
0分
琉璃泪独悲伤 发表于 2018-05-12 22:39
这手机我真的是醉了这发热没谁了,玩王者才进游戏就开始发热,充电充一下还得降降温,听歌都能上40度,老人机都不如了。
抱怨没用的,估计人家早忘了自己出产了这个手机了
0分
xiaoxin89 白金会员 5月12日 来自手机
有直播吗?
wifi信号少了一格显示,更新之后一直都是这样。
0分
推送时间都过去了难受
0分
魅蓝note6 Flyme7降到6,感觉特别好,运行流畅而且耗电少
0分
为啥我没有呢
用户582562788 发表于 2018-05-12 23:29
wifi信号少了一格显示,更新之后一直都是这样。
我的也是有这种情况,还有开启闪光功能 来电话或者信息后 一直闪 关不掉 只能重启手机
0分
啊敬哥 发表于 2018-05-12 21:33
还有闪光功能 来电话 信息一直闪关不掉 只能重启
M715c 铜牌会员 5月13日
每日红包有bug晚上能开5个,到了早上就剩一个了
0分
魅族e体表现为在Recovery界面提示当前电量一直是1%,不能升级