我承认这世间所有的相遇都是久别重逢,现在我给你一个微笑,你能还我一个拥抱吗?
魅的代价 发表于 2018-05-13 08:14
这不是微信扫描二维码界面?
是微信啊,但是手机不能拍照了 相机也打不开
0分
用爱诠释幸福 白金会员 2018年5月13日
树欲静而风不止18 发表于 2018-05-13 08:17
是微信啊,但是手机不能拍照了 相机也打不开
那是你禁止了摄像头拍照权限
用户521129860 梦想起航 2018年5月13日
都不行啊怎么办
用户577673916 铜牌会员 2018年5月13日
这个是不可能中奖的,我分分析一下,来抽奖的肯定是在这个平台上,那么我们看到的评论一定会有那些抽到奖炫耀的人,,,然后呢屁都没有,,,以后 ,不会,,再用魅族,魅族已死,要活这辈子是不可能的了
系统鸟成这还有脸发出来,工程师缺暖手宝还是65°的加热包
相机打不开,软件启动不起来,切换后台时候卡崩,我想说的是MX6这张脸,很美,然后呢,硬是给烫掉皮,热,,说热现在都没意思    ,我告诉你魅头,你用的不可能是魅族手机
工程师们的目标:让魅族15之前的所有手机热崩是我们的奋斗目标,让所有除15的所有魅族手机卡坏是我们的高标,让所有用魅族的全部弃坑是我们的信仰,让Flyme一辈子再也翻不了身是我们的追求,让魅族从此再卖不出任何一步手机是我们的灵魂,让发布会成哀悼会是我们的成功!!
最后希望Flyme越来越卡,越来越热!痛快点吧,给自己一刀别再挣扎了不可能的,,已经不可能了,真的。求你们了
-3分
A.金宥真 银牌会员 2018年5月13日
金刚狼X3 发表于 2018-05-13 01:15
体验版7坑哥,耗电快,充电慢,容易发热烫手,游戏卡,各种应用无响应,闪退,强行关闭,下降稳定版6后,网络牛多了,不卡。
你是6几。
ling2014 金牌会员 2018年5月13日
用户577673916 发表于 2018-05-13 09:01
这个是不可能中奖的,我分分析一下,来抽奖的肯定是在这个平台上,那么我们看到的评论一定会有那些抽到奖炫耀的人,,,然后呢屁都没有,,,以后 ,不会,,再用魅族,魅族已死,要活这辈子是不可能的了系统鸟成这还有脸发出来,工程师缺暖手宝还是65°的加热包相机打不开,软件启动不起来,切换后台时候卡崩,我想说的是MX6这张脸,很美,然后呢,硬是给烫掉皮,热,,说热现在都没意思    ,我告诉你魅头,你用的不可能是魅族手机工程师们的目标:让魅族15之前的所有手机热崩是我们的奋斗目标,让所有除15的所有魅族手机卡坏是我们的高标,让所有用魅族的全部弃坑是我们的信仰,让Flyme一辈子再也翻不了身是我们的追求,让魅族从此再卖不出任何一步手机是我们的灵魂,让发布会成哀悼会是我们的成功!!最后希望Flyme越来越卡,越来越热!痛快点吧,给自己一刀别再挣扎了不可能的,,已经不可能了,真的。求你们了
大哥你厉害墙都不扶就服你
0分
金刚狼X3 等待验证会员 2018年5月13日
6.5系统
ling2014 发表于 2018-05-13 09:25
大哥你厉害墙都不扶就服你
,,,,,那你
顶上去,有用的
0分
用户18117148 白金会员 2018年5月13日
学习到啦
A.金宥真 银牌会员 2018年5月13日
我的是3的   超级省电
A.金宥真 发表于 2018-05-13 09:45
我的是3的   超级省电
6的也是省电,稳定版省电,体验7的耗电快,充电慢,其他不想说,反正有问题。
0分
用户613660492 发表于 2018-05-13 08:11
我的note6升级版本后 开机重启 为什么WiFi会自动打开
应该是wifi功能损坏了
七葉qiye 金牌会员 2018年5月13日
我升Flyme7到没什么大问题
我的霞唯爱你 论坛元老 2018年5月13日
25磅 发表于 2018-05-11 16:36
保护你的数据安全。
可不可以再给我推送一次内测,刷机刷没有了,现在是体验版Flyme7的,之前体验版也推,现在怎么不推了啊,给我内测,好帮助你们找bug啊
牧上行者 银牌会员 2018年5月13日
先保存,什么时候有7用了再看
0分
yhy重生 钻石会员 2018年5月13日
小草上飞 银牌会员 2018年5月13日
FlyHelloMe 白金会员 2018年5月13日
作为Flyme 7众多全新强大功能之一,确实走心,火箭鲜花飞起来
0分
咆哮无情的 铜牌会员 2018年5月13日
清风明月Q 发表于 2018-05-13 10:39
我升Flyme7到没什么大问题
去玩一下游戏就知道了
七葉qiye 金牌会员 2018年5月13日
咆哮无情的 发表于 2018-05-13 13:35
去玩一下游戏就知道了
玩荒野行动,打开分屏会掉线,没办法内测版不稳定,等等吧,蛮喜欢Flyme7的
六龙御天一 金牌会员 2018年5月13日
厉害,MARK下
咆哮无情的 铜牌会员 2018年5月13日
清风明月Q 发表于 2018-05-13 13:46
玩荒野行动,打开分屏会掉线,没办法内测版不稳定,等等吧,蛮喜欢Flyme7的
噢!其他游戏也去试试,王者荣耀能掉到10多帧,卡的要命
侯子彪 铜牌会员 2018年5月13日
小圆键四周的缝隙里好容易积灰尘,还弄不干净?
p7p,升级Flyme 7,计算器,卡,不灵敏,求修复
用户622022464 铜牌会员 2018年5月13日
不知道你们有没有跟我一样 体验版发qq和微信语音老是卡发不出去
0分
现在的相机是不是不能制作GIF动图了?
用户499927908 铜牌会员 2018年5月14日
我手机玩QQ能卡出翔,以前后台能运行好几个,现在玩QQ,后台最多运行个QQ
0分
用户505943320 铜牌会员 2018年5月14日
为什么拍照10厘米以内都是模糊的呢
西瓜皮一下 银牌会员 2018年5月14日
用户505943320 发表于 2018-05-13 16:25
你用你的眼睛挨着一样东西看,距离10厘米就知道了
0分
cbf8888cbf 铜牌会员 2018年5月14日
用户505943320 发表于 2018-05-13 16:25
没有微距…
Tayon 等待验证会员 2018年5月14日
魅族能开通NFC功能最好
0分
用户578736068 发表于 2018-05-13 16:44
你用你的眼睛挨着一样东西看,距离10厘米就知道了
亲!别的手机不模糊的!扫码太远扫不到太近模糊!不信你自己试下
手机的问题还是什么东东没打开
落默丶 金牌会员 2018年5月14日
我pro 6s好的连电脑也都只显示充电,多插几次偶尔也弹出来这个页面,勾选了也没反应
0分
龙海骄 白金会员 2018年5月14日
为什么不可以一键~投射屏幕呢
小屏坏了,可以在大屏上显示多好。现在的操作要好多步骤,能自动记住发现并投射屏幕 通过操作一键连接使用过的设备。
lgh7242 白金会员 2018年5月14日
刚更新时特别好,眼前一亮,可是越内测越差
0分
用户585619656 铜牌会员 2018年5月14日
为啥我的手机跟新了后咋越来越差了,总是发热,这系统咋越来越差
0分
用户614588012 铜牌会员 2018年5月14日
这系统不好