用户65092004 铜牌会员 2018年5月13日
怎么下载Flyme7啊?
这个不错的,,
度u嘟嘟 梦想起航 2018年5月13日
全面升级的Flyme7还不错啊
Flyme6有没有这功能
用户43171800 铜牌会员 2018年5月13日
真是及时雨啊,刚刚电话碎屏,这个方法数据全部导出,感谢,就是不知道该能不能把电话恢复出厂设置喽
0分
情爱怜悯 金牌会员 2018年5月13日
学习了……
刘专用 铜牌会员 2018年5月13日
别人用这个方法复制我的手机数据不悲剧了啊e
0分
xwm2018 铜牌会员 2018年5月13日
有没人发现刷脸解锁,挡住摄像头,用密码解锁,不输密码,按返回就解锁了
我想刷回Flyme6了,内测版还不完善,怎么刷回来
老鬼马丁 金牌会员 2018年5月13日
希望不要用到
0分
千千笙歌 铜牌会员 2018年5月13日
xwm2018 发表于 2018-05-12 20:17
有没人发现刷脸解锁,挡住摄像头,用密码解锁,不输密码,按返回就解锁了
你按返回的时候你的指纹不是被识别了嘛,你试试用脚趾头返回。
0分
INOTY 铜牌会员 2018年5月13日
怎么弄会flyme6
0分
嗳嘚華轰 发表于 2018-05-12 20:53
你按返回的时候你的指纹不是被识别了嘛,你试试用脚趾头返回。
其实还是脸部被识别了,我拿开手用没录过的手指解锁时,被刷脸解锁了,囧囧囧。。
0分
小芳小 等待验证会员 2018年5月13日
看视频,回消息总是闪退,锁屏
0分
失心的诺言 铜牌会员 2018年5月13日
用Flyme7的小伙伴,如果觉得不好用想刷回Flyme6.3的小伙伴,可以先在Flyme账户那先上传云备份数据把自己的手机里数据备份好,然后在Flyme社区找到Flyme6的系统下载包,下好然后选择升级,这时手机会提示清理数据,清理了之后就会自己降级回到Flyme6.3的系统版本了然后去Flyme账户那恢复数据就可以了。
0分
念不可说 银牌会员 2018年5月13日
e2又用不上
0分
烈风王少 铜牌会员 2018年5月13日
尼玛 好不容易喜欢上夜间模式有更新没了?
0分
失心的诺言 铜牌会员 2018年5月13日
之前我升级到了Flyme7,好的一方面就是新功能很多,也很好用,实在。但是不足的一面就是,虽然是Flyme7的稳定版,但系统还是没有上一代的稳定,流畅,手机发热平凡了,网路不稳定了,游戏也卡了,后面没办法我又刷回Flyme6.3了,有忘工程师们解决了这些问题我在升回Flyme7。在此给工程师们点赞,你们的辛苦给了魅友们一个全新的系统体验,加油!
0分
下载专区选择你的机型——选择系统版本——下载完成后勾选清除数据,点击升级。  涉及到清除数据,务必刷机前做好备份。
附:刷机教程

备份途径:flyme5,设置——关于手机——存储——备份手机数据;
flyme6:设置——存储于备份——备份手机数据
醉人的一晚 钻石会员 2018年5月13日
不错
我在sytem/etc删除了hals.conf手机玩游戏更爽了
什么破系统,玩吃鸡无响应?刚捡awm跟我说未响应,我艹你妈,辣鸡系统
0分
双焰 铜牌会员 2018年5月13日
魅族好贴心啊,一个大大的赞
0分
小盆友们 等待验证会员 2018年5月13日
用户589924812 发表于 2018-05-12 23:32
什么破系统,玩吃鸡无响应?刚捡awm跟我说未响应,我艹你妈,辣鸡系统
兄弟,,顶你   咱两个一样,我他妈玩吃鸡卡的一逼
0分
圆圆圈加一 金牌会员 2018年5月13日
技术贴,必须赞
半个尤它 白金会员 2018年5月13日
非常不错
金刚狼X3 等待验证会员 2018年5月13日
体验版7坑哥,耗电快,充电慢,容易发热烫手,游戏卡,各种应用无响应,闪退,强行关闭,下降稳定版6后,网络牛多了,不卡。
0分
用户625130340 银牌会员 2018年5月13日
厉害???
用户531020604 铜牌会员 2018年5月13日
魅蓝E3主按件振动关不了
0分
魅族手机加油,魅族系统加油!
Houpanpan 铜牌会员 2018年5月13日
更新系统后没有锁屏界面了
逐梦南疆 白金会员 2018年5月13日
不错,谢谢分享。??魅族加油!
什么辣鸡玩意,早饭都没吃到
0分
用爱诠释幸福 白金会员 2018年5月13日
树欲静而风不止18 发表于 2018-05-13 07:59
什么辣鸡玩意,早饭都没吃到
设置问题怨手机?
我什么都没搞,现在相机只有前面这个可以用
树欲静而风不止18 发表于 2018-05-13 08:07
我什么都没搞,现在相机只有前面这个可以用
这还是你自己设置的,权限没打开。第一次进去软件会弹出权限设置
魅的代价 发表于 2018-05-13 08:08
这还是你自己设置的,权限没打开。第一次进去软件会弹出权限设置
手机问题你怪我?这是突然出现的,现在手机直接不能拍照了
我的note6升级版本后 开机重启 为什么WiFi会自动打开
树欲静而风不止18 发表于 2018-05-13 08:10
手机问题你怪我?这是突然出现的,现在手机直接不能拍照了
这不是微信扫描二维码界面?