怎么下载Flyme7啊?
这个不错的,,
全面升级的Flyme7还不错啊
Flyme6有没有这功能
真是及时雨啊,刚刚电话碎屏,这个方法数据全部导出,感谢,就是不知道该能不能把电话恢复出厂设置喽
0分
学习了……
别人用这个方法复制我的手机数据不悲剧了啊e
0分
xwm2018 铜牌会员 5月12日
有没人发现刷脸解锁,挡住摄像头,用密码解锁,不输密码,按返回就解锁了
我想刷回Flyme6了,内测版还不完善,怎么刷回来
希望不要用到
0分
xwm2018 发表于 2018-05-12 20:17
有没人发现刷脸解锁,挡住摄像头,用密码解锁,不输密码,按返回就解锁了
你按返回的时候你的指纹不是被识别了嘛,你试试用脚趾头返回。
0分
INOTY 铜牌会员 5月12日
怎么弄会flyme6
0分
嗳嘚華轰 发表于 2018-05-12 20:53
你按返回的时候你的指纹不是被识别了嘛,你试试用脚趾头返回。
其实还是脸部被识别了,我拿开手用没录过的手指解锁时,被刷脸解锁了,囧囧囧。。
0分
看视频,回消息总是闪退,锁屏
0分
用Flyme7的小伙伴,如果觉得不好用想刷回Flyme6.3的小伙伴,可以先在Flyme账户那先上传云备份数据把自己的手机里数据备份好,然后在Flyme社区找到Flyme6的系统下载包,下好然后选择升级,这时手机会提示清理数据,清理了之后就会自己降级回到Flyme6.3的系统版本了然后去Flyme账户那恢复数据就可以了。
0分
e2又用不上
0分
尼玛 好不容易喜欢上夜间模式有更新没了?
0分
之前我升级到了Flyme7,好的一方面就是新功能很多,也很好用,实在。但是不足的一面就是,虽然是Flyme7的稳定版,但系统还是没有上一代的稳定,流畅,手机发热平凡了,网路不稳定了,游戏也卡了,后面没办法我又刷回Flyme6.3了,有忘工程师们解决了这些问题我在升回Flyme7。在此给工程师们点赞,你们的辛苦给了魅友们一个全新的系统体验,加油!
0分
下载专区选择你的机型——选择系统版本——下载完成后勾选清除数据,点击升级。  涉及到清除数据,务必刷机前做好备份。
附:刷机教程

备份途径:flyme5,设置——关于手机——存储——备份手机数据;
flyme6:设置——存储于备份——备份手机数据
不错
我在sytem/etc删除了hals.conf手机玩游戏更爽了
什么破系统,玩吃鸡无响应?刚捡awm跟我说未响应,我艹你妈,辣鸡系统
0分
双焰 铜牌会员 5月12日
魅族好贴心啊,一个大大的赞
0分
用户589924812 发表于 2018-05-12 23:32
什么破系统,玩吃鸡无响应?刚捡awm跟我说未响应,我艹你妈,辣鸡系统
兄弟,,顶你   咱两个一样,我他妈玩吃鸡卡的一逼
0分
技术贴,必须赞
非常不错
体验版7坑哥,耗电快,充电慢,容易发热烫手,游戏卡,各种应用无响应,闪退,强行关闭,下降稳定版6后,网络牛多了,不卡。
0分
厉害???
魅蓝E3主按件振动关不了
0分
魅族手机加油,魅族系统加油!
更新系统后没有锁屏界面了
不错,谢谢分享。??魅族加油!
什么辣鸡玩意,早饭都没吃到
0分
树欲静而风不止18 发表于 2018-05-13 07:59
什么辣鸡玩意,早饭都没吃到
设置问题怨手机?
我什么都没搞,现在相机只有前面这个可以用
树欲静而风不止18 发表于 2018-05-13 08:07
我什么都没搞,现在相机只有前面这个可以用
这还是你自己设置的,权限没打开。第一次进去软件会弹出权限设置
魅的代价 发表于 2018-05-13 08:08
这还是你自己设置的,权限没打开。第一次进去软件会弹出权限设置
手机问题你怪我?这是突然出现的,现在手机直接不能拍照了
我的note6升级版本后 开机重启 为什么WiFi会自动打开
树欲静而风不止18 发表于 2018-05-13 08:10
手机问题你怪我?这是突然出现的,现在手机直接不能拍照了
这不是微信扫描二维码界面?