591531 5月9日
背后的脚步声 等待验证会员
玩个王者就卡,4g内存可用不足1g

59条回复

neonx 金牌会员 5月9日
应该是你打开方式不对,不可能卡的
玩王者说卡的,这些真的好假,失望就卖了吧
0分
你的手机标识不是15plus吗,应该是6G运存吧?
不知道你们是怎么用手机的,我为什么不卡?帧率不稳是有,有待优化,可说卡就有些过了,每次说不卡有人都说我洗白,其实我更想说你们是为了黑而黑,就像楼下说的一样不想用就是卖了,省的闹心
0分
你们可不能卖不能退货啊,退回去人家再一包装我们去买时候买到了怎么办,岂不是超恶心
我也不卡啊
oo小雨oo 发表于 2018-05-09 19:51
还卖了吧,我可以很负责的告诉你,买了魅族就相当于砸自己手机了,闲鱼根本就没有魅族二手机的市场,没人要的,除非你很低很低卖
我告诉你,你新买一天,第二天卖就最少跌200
这就是魅族的破机器
我就是卡。。
我的最少也有50针
肯能是网络问题
660不卡不知道你是哪个
新机 王者要打开两次才是多线程版本
全开最高 描边 高帧率都开 35-45 但是不卡
我的15玩王者不卡
0分
鞋底适合你的脸 发表于 2018-05-09 21:14
还卖了吧,我可以很负责的告诉你,买了魅族就相当于砸自己手机了,闲鱼根本就没有魅族二手机的市场,没人要的,除非你很低很低卖
不巧,我刚在闲鱼卖了一个15p
心怀荣耀 发表于 2018-05-10 11:06
我可能买的是你的,带全部,耳机,发票 2800入手,怎么样,我感觉还是贵了,昨天看有2700带全部的了
0分
跟我怼你就算死在我手上了
我告诉你,最蠢的就是买一手的魅族机
鞋底适合你的脸 发表于 2018-05-10 11:08
我告诉你,最蠢的就是买一手的魅族机
3000收的,3050卖了。。。哈哈哈哈
心怀荣耀 发表于 2018-05-10 11:18
3000收的,3050卖了。。。哈哈哈哈
哦呦,看来那人脑子被驴踩了,我这有货2850 64的全新未拆封,你要不要
电池开高性能模式了吗?
鞋底适合你的脸 发表于 2018-05-10 11:19
哦呦,看来那人脑子被驴踩了,我这有货2850 64的全新未拆封,你要不要
刚把128的卖出去,干嘛要买64的。。。。。。。
不卡 高帧率 全程50+
0分
买了就后悔,垃辣鸡手机刚买就掉200,设置还不人性化,主键振动都关不了,上当了最后一部魅族
0分
不喜欢我米6和你换呗 我补差价
鞋底适合你的脸 发表于 2018-05-10 11:19
我要呢,怎么联系
鞋底适合你的脸 发表于 2018-05-10 11:07
我可能买的是你的,带全部,耳机,发票 2800入手,怎么样,我感觉还是贵了,昨天看有2700带全部的了
我对魅族的情怀是flyme,不是游戏,我要呢,怎么出,怎么联系?
ywc160 金牌会员 5月10日
15是真的不卡,毕竟有塞钱优化。p6p当时有人说不卡我就想怼他了,卡爆,又发热,但今年的15还真不卡,单单王者而言!
不卡,高帧率58-61左右啊
不卡,稳定59好吧,也不热
玩王者15没卡,要么就是网络卡
凉城空人心丶 发表于 2018-05-10 12:55
不喜欢我米6和你换呗 我补差价
刚刚买的黑色版,几乎全新,换不换?
15王者版本不是带T的吗?
我觉得真心不卡啊
肯定是网络问题
芊芊亲亲 发表于 2018-05-11 08:27
刚刚买的黑色版,几乎全新,换不换?
换    换
M15就别玩游戏了