118476435 5月4日
魅族魅友家 魅族官方

4 月 22 日,搭配 Flyme 7 的 MEIZU 15 正式发布。

2018 年第一场 Flyme 玩家面对面正式启动,魅族魅友家将携手参与 MEIZU 15 及 Flyme 7 项目的部分主创人员,就产品与魅友面对面交流,并分享项目推进中令人印象深刻的故事。

— 这场活动我们主要说什么?
MEIZU 15 的产品定义;MEIZU 15 的设计与结构;
MEIZU 15 的产品工艺;
Flyme 7 设计与交互;
Flyme 7 的强劲性能;

这场活动有什么福利?MEIZU 15 产品体验;
现场惊喜福利;
人手一份礼物;

>>招募详情
招募人数:200 人;
招募时间:5 月 4 日—10 日;

>>活动详情
活动时间:5 月 13 日;
活动主题:让 15 更美好;
活动地点:广州羊城同创汇;

>>报名流程1. 在本帖留言说出你想参加的理由;(名额有限,我们将从本帖留言的报名理由筛选)
2. 扫描下方二维码获取报名链接填写相关信息即可。

社区报名福利:根据本帖的报名理由筛选出6名用户,参加理由最能打动版主的送出一个背包、其他送出一个熊猫公仔(一共5个)
>>名单公布:
楼层
用户
奖品
38F
Fanminghao_
魅族背包
地板
7Miao记忆
熊猫公仔
57F
前辈魏王
熊猫公仔
74F
陈川川川
熊猫公仔
787F
仰望嘞
熊猫公仔
789F
_小玖_
熊猫公仔

管理员 @我就是松哥哥 已经私信以上小伙伴,请在2018年5月10号10:00 前私信报名信息,以便通过审核参加Flyme面对面广州站。5月13号前私信礼品收货信息,逾期作废哦。

>>报名二维码
1、扫描下方二维码进入微信服务号「魅友家」,即可获取报名链接,点击即可进入报名页面;
* 报名通过后将收到微信通知,且工作人员会与你核实信息;

3分

1184条回复

大家长,比心心。
0分
浩_baby 发表于 2018-05-04 18:25
大家长,比心心。
??????
0分

2015年认识魅族,转眼间已经2018。岁月的脚步总是猝不及防。与魅族相识3年,有魅族陪伴日子里每一天都是那么美好。从对魅族对Flyme的懵懂到认知。魅族给用户的体验越来越友好。作为15周年纪念作品魅族15,很遗憾未能参加魅族15发布会。想就此机会去好好体验一把魅族15,去现场聆听魅族15背后的故事。历经世间百态,才懂得人生生苦短。在最美好的年纪遇见魅族不愿错过!只想任性一回,抓住机遇做自己想做的事情。(希望能通过报名申请

-3分
前排混眼熟
0分
前排排。。。
0分
famly7怎么有时候要弹切换移动网络
0分
混个脸熟!
0分
不错哦,,,,
0分
前排!!!
0分
oooola 银牌会员 5月5日
????
-3分
为国力军加油
0分
这个理由够了
去年Flyme6在深圳我申请参加,通过了。彻夜未眠,激动。可公司告诉我要去出差,无奈只能跟版主请假,希望能弥补去年的遗憾。
哈哈哈,可惜我从未有过这些体验资格 ?
0分
所以我们x,e2这些精华版这个招募又没戏了吗?
0分
嗯哼嗯哼所以我不会有机会
我想让Flyme更好用。
不错
想目睹楼主容颜!!!?
懵猫 金牌会员 5月5日
去不了
15周年,所有的都如「7」而至
报销路费我就去
牛批,,,,,
????
0分
四个魅族手机
最顶上是个熊猫机mx2模型 ???
0分
h后排,路过
???
-3分
我也想去 估计没戏吧
假的。。。。
假的啥。。
0分
从来没有中过奖,抽我一次行不行?!
7Miao记忆 发表于 2018-05-04 21:34
本帖最后由 7Miao记忆 于 2018-5-5 16:28 编辑 2015年认识魅族,转眼间已经2018。岁月的脚步总是猝不及防。与魅族相识3年,有魅族陪伴日子里每一天都是那么美好。从对魅族对Flyme的懵懂到认知。魅族给用户的体验越来越友好。作为15周年纪念作品魅族15,很遗憾未能参加魅族15发布会。想就此机会去好好体验一把魅族15,去现场聆听魅族15背后的故事。历经世间百态,才懂得人生生苦短。不愿错过!只想任性一回,抓住机遇做自己想做的事情。(希望能通过报名申请
我也是15年认识的魅族?
巧了
可大佬都是超版了?
我就高兴开始,从我挚友小明那里认识魅族,从此呢,就呼吁身边的人使用魅族手机,小明当兵回来,把他曾经的魅族MX5送给了我,虽然屏幕还是坏的,我自己买零件修好以后,这就是曾经的魅族旗舰,感觉很不错,上个月又拿他pro7p去官方售后维修,不到一小时就修好了,上手感觉真不错,恰逢当天flyme7发布,立马叫他更新,人脸识别真得劲,想了想以后一定要支持魅族,有钱了,充值一波信仰
Fanminghao_ 发表于 2018-05-05 17:22
我就高兴开始,从我挚友小明那里认识魅族,从此呢,就呼吁身边的人使用魅族手机,小明当兵回来,把他曾经的魅族MX5送给了我,虽然屏幕还是坏的,我自己买零件修好以后,这就是曾经的魅族旗舰,感觉很不错,上个月又拿他pro7p去官方售后维修,不到一小时就修好了,上手感觉真不错,恰逢当天flyme7发布,立马叫他更新,人脸识别真得劲,想了想以后一定要支持魅族,有钱了,充值一波信仰
这次参加活动,就特别想去体验一下新旗舰15
0分
厉害厉害,