15316 4月16日
离人词丶七阁 等待验证会员
E3游戏体验怎么样?王者开高帧掉帧严重吗?吃鸡会不会无缘无故180°旋转?手机发热怎么样?还再犹豫要不要入手。。。
0分

15条回复

高帧率的话对画质就不能要求了,发热控制的很好,充电也不怎么发热,
我的选择我来定 发表于 2018-04-16 23:09
高帧率的话对画质就不能要求了,发热控制的很好,充电也不怎么发热,
中档画质可以么
0分
180度翻转妳是不是开了屏幕旋转啊
丿Mr灬feng 发表于 2018-04-16 23:34
180度翻转妳是不是开了屏幕旋转啊
我之前看评论里说,跑着跑着就旋转了,说什么是硬件问题。。。我也不是太懂
发热什么的倒没怎么,只是发现玩王者时技能放不准,屏幕滑度不够。不知道是不是我的才这样。
琴键绕天飞 发表于 2018-04-16 23:40
发热什么的倒没怎么,只是发现玩王者时技能放不准,屏幕滑度不够。不知道是不是我的才这样。
很严重?
一般我都是开高清加高帧率 玩吃鸡的时候   不卡顿
想风哦 发表于 2018-04-17 05:42
一般我都是开高清加高帧率 玩吃鸡的时候   不卡顿
王者呢?开高帧是不是得把画质调到中档甚至更低?
玩游戏帧数没问题,就是比较热。但是发热不会降频。
0分
我玩没遇到过屏幕旋转180度,很流畅,基本上不掉祯,时间长了发烫
玩吃鸡会突然旋转,亲测,刺激战场和全军出击都一样
<a href="https://weixin.flyme.cn/h5/flyme7/share.html?id=5ad53596dc3a661273c1e439&from=timeline">互点感谢</a>
hatsune___miku 发表于 2018-04-17 17:23
很严重吗?
hatsune___miku 发表于 2018-04-17 17:23
怕不是陀螺仪没关把
lhywgqlrx584521 等待验证会员 4月20日 来自手机
玩刺激现场忽然就180转身的朋友们,你们的问题解决了吗