771920 4月16日
宋宋宋小明 铜牌会员
#xposed#
       手机到货后,就折腾起来。出厂版本,后来又更新系统了,我没升级,开启自带root,直装XP3.1.5,重启,等待,成功。
       关于最近flyme7,观望一阵,再做决定。
0分

77条回复

求软件兄弟
这个框架怎么操作的
root后,装酷安里的xposed3.1.5版本即可
宋宋宋小明 发表于 2018-04-16 18:49
下载了这么使用?
找你喜欢的模块,装上打勾,重启。
你确定可用xp
<a href="https://weixin.flyme.cn/h5/flyme7/share.html?id=5ad4473f67e227496fab9f17">已支持,请帮忙,诚信互点,谢谢</a>
你说呢
我的root不完整怎么办 root了不提示授权
小二并不二 发表于 2018-04-17 07:32
我的root不完整怎么办 root了不提示授权
没出现不完整,那你找到权限管理給它授权。
宋宋宋小明 发表于 2018-04-17 07:33
没出现不完整,那你找到权限管理給它授权。
你用的身份授权软件
给魅蓝e2装xp失败后就对xp产生了心理阴影……
0分
小二并不二 发表于 2018-04-17 08:08
你用的身份授权软件
自带的就可以
用户490706832 发表于 2018-04-16 22:55
<a href="https://weixin.flyme.cn/h5/flyme7/share.html?id=5ad4473f67e227496fab9f17">已支持,请帮忙,诚信互点,谢谢</a>
<a href="https://weixin.flyme.cn/h5/flyme7/share.html?id=5ad4be0467e2271db7fe3cf0&from=singlemessage">互点,可以的点下赞,没点的就不要回复我了。。蓝色链接做法,复制蓝色链接至便签,然后把双引号里的链接换成你的支持下我,谢谢了</a>
没鸟用,我的也是这种情况,只显示不能用,必须要第三方完整root
用户620149772 发表于 2018-04-17 09:06
没鸟用,我的也是这种情况,只显示不能用,必须要第三方完整root
有没有图,你是怎么操作的
说本攻是受的才是受呐 发表于 2018-04-17 08:10
给魅蓝e2装xp失败后就对xp产生了心理阴影……
那你现在装上了吗?
宋宋宋小明 发表于 2018-04-17 10:14
那你现在装上了吗?
没_(:з」∠)_
0分
折腾呗,弃坑了?
等哪天收个二手红米折腾折腾,flyme上折腾简直就跟自残一样……
有效果吗我这个e3所有方法都没root成功
ArmeSchuler 发表于 2018-04-17 11:07
有效果吗我这个e3所有方法都没root成功
有效果,自带的就可以,不用第三方,现在用的好好的。
宋宋宋小明 发表于 2018-04-17 11:15
有效果,自带的就可以,不用第三方,现在用的好好的。
我的XP不能直装啊
这个权限给了
然后就这样了
还是没获取root。
你用的Kingroot,获取的吗
系统root确实可以安装xp,但是,框架里的模块你的能正常使用吗?
ZhuLinjie. 发表于 2018-04-17 12:47
系统root确实可以安装xp,但是,框架里的模块你的能正常使用吗?
能啊,微x,运动模拟,
0分
宋宋宋小明 发表于 2018-04-17 13:06
能啊,微x,运动模拟,
好了,可以了,刚没弄好。
0分
ZhuLinjie. 发表于 2018-04-17 13:06
好了,可以了,刚没弄好。
你都有用什么模块
QX,WX,魅工具箱
有什么好用的模块推荐没?
0分
ZhuLinjie. 发表于 2018-04-17 13:33
有什么好用的模块推荐没?
酷安搜xposed应用集一大堆,找自己用到的,喜欢的。我装的就三个微x,运动,跳一跳
告诉我安装这个有什么用吗?看你们很多人都在安装
没root好难受啊,想玩GG都不行
用户489676944 发表于 2018-04-17 15:27
告诉我安装这个有什么用吗?看你们很多人都在安装
比如更改一些界面,抢红包,运动模拟,一些外挂,去广告,调教一些软件,参数什么的,很多啦!
ArmeSchuler 发表于 2018-04-17 16:57
没root好难受啊,想玩GG都不行
玩GG,小心翻车啊