1728594 4月3日
永恒绝句 钻石会员

魅蓝E3外观赏析

魅蓝E3于3月31日上午10点正式开售,期待已久的魅蓝E3终于上手啦,废话不多说,拿起相机就是一顿拍,废话不多说直接上大图
魅蓝E3沿袭了魅蓝S6的外观,将单摄改为竖排双摄,整体来看颜值略有提升,仍保留有家族风格。
|整体外观
背面」
1)手机的顶部和底部双天线条纳米注塑,穹顶式设计
2)后置竖排双摄(1200万+2000w万)靠左上角,微微凸起,摄像头下方有一个颗双色温闪光灯
3)手机正下方是魅族的LOGO
「正面」
1)E3的额头下巴采用对称设计
2)额头从左至右分别是摄像头(800万)、听筒、光线距离感应器
3)手机的下方有一个虚拟按键Super mBack,支持手势操作
侧面
1)右侧从上至下依次为电源键、指纹识别区域(支持指纹支付)
2)左侧依上而下为SIM卡槽、音量键,音量按键为隔离设计,显得十分精致
3)手机顶部十分干净,仅有一颗降噪麦克风
4)手机底部自左排列,分别为耳机接口、麦克风、Type C接口、扬声器
|赏析

|总结

魅蓝E3延续了家族式设计语言,却又不乏创新的加入了侧面指纹、以及全面屏设计,竖排双摄也是显得格外耀眼,E3拥有不俗的外观、均衡的性能,在一票千元机中尤为突出,相信一定可以获得一大批魅友的芳心。

「谢谢观看」

0分

172条回复

好看有什么用?用户体验好才是王道!好鸡冻,我的已经在来的路上了,今天也到手!
6分
手机还可以,祝你好运哦
0分
双聂摆横的加上流水灯应该好看
0分
照片挺好看的
0分
哎! 魅族万年联发科也就算了 居然造型...哎 算了
0分
大黑边,魅族的大黑边
看下这张,底部是不是屏幕和机身粘连得太粗暴?
0分
e3机身厚度比Pro7p薄吗?
0分
看下这张这两个部位,底部是不是屏幕和机身粘连得太粗暴?
0分
用户493787316 发表于 2018-04-12 12:13
其实是反光啦,实际贴合的很好
0分
流年浮梦0616 发表于 2018-04-12 12:07
哎! 魅族万年联发科也就算了 居然造型...哎 算了
兄弟,你不要吓唬我。我买的是正品。你要说联发科我要把我这台骁龙636的退款了
至臻MX5 发表于 2018-04-12 12:11
e3机身厚度比Pro7p薄吗?
pro7p更薄,pro7p 7.3毫米,E3 7.6毫米
0分
E3还是不错的
0分
很好看 性能差了一点
0分
但留风月伴烟罗 等待验证会员 4月12日 来自手机
激动,4月25日换魅蓝E3
0分
完全对得起价格,不负如来不负卿。
0分
魅蓝E3的在线音乐停运了吗
0分
leylee 白金会员 4月12日
永恒绝句 发表于 2018-04-12 12:19
pro7p更薄,pro7p 7.3毫米,E3 7.6毫米
轻薄
0分
用户549635596 发表于 2018-04-12 14:12
嗯是的,暂时只支持本地音乐播放了
0分
没有NFC功能,一切都是扯淡。
0分
来看看
0分
用户549635596 发表于 2018-04-12 14:12
魅族的在线音乐都停了
拍照界面能满屏显示???
0分
这个界面怎么调出来的,相机拍照模式下满屏
0分
与你同飞1 发表于 2018-04-12 20:22
拍照界面能满屏显示???
打开相机 进去设置拍照尺寸
0分
用户592032880 发表于 2018-04-12 20:30
清晰度影响不
0分
用户592032880 发表于 2018-04-12 20:30
OK 谢了
0分
用户493787316 发表于 2018-04-12 12:13
魅族工艺好的很,质量也很好
0分
与你同飞1 发表于 2018-04-12 20:26
这个界面怎么调出来的,相机拍照模式下满屏
把拍照尺寸改为18:9
0分
等一分鐘 发表于 2018-04-12 12:17
兄弟,你不要吓唬我。我买的是正品。你要说联发科我要把我这台骁龙636的退款了
拉倒吧,就是晓龙636处理器,我瞎吗?你该不会是喷子吧
0分
1900i 白金会员 4月13日
画质可以得
0分
1900i 白金会员 4月13日
深夜放毒!
0分
pro7路过
0分
山西老将 发表于 2018-04-13 00:00
拉倒吧,就是晓龙636处理器,我瞎吗?你该不会是喷子吧
你是真的瞎,还蠢。你也不看看我评论的是谁的留言。人家说这手机用的联发科,我在损他不懂不要比比
0分
是两千元机不是千元机好吗
0分
是两千元机不是千元机
0分
Airmar 论坛精英 4月13日
蓝色的最好看!!
0分
用户532700036 发表于 2018-04-13 06:04
是两千元机不是千元机
看着吧,2000元到时候就不如别人1500的
0分