又想骗我买手机
0分
p6p数据线怎么换新
0分
D阳仔 发表于 2018-03-28 20:06
搞了那么多型号的充电头,我就想知道一款高压快充,一款大电流快充,怎么玩
所以我才说"普度众生"啊,那么多型号充电协议技术路线,要尽可能的兼容
0分
应该是UP1220
1220是MX5、MX6、PRO 5等标配的
0分
以前火柴盒般大的爱立信手机,冲特么一晚上还充不满你怎么解释
0分
我想知道之前的魅蓝S6不也是18W快充吗
0分
发烧工程师 发表于 2018-03-28 20:24
吹什么吹,快充不是靠吹出来的,人家OPPO的VOOC闪充才牛,OPPO 的闪充充电低温,一个多钟就充满了
我50多米的大刀都要拔出来了……
0分
用户平凡者458722124 发表于 2018-03-28 20:16
上一代E2一小时都可以充满呢!
可是后面会有些发热呢
0分
用户578625112 发表于 2018-03-28 20:40
pro7plus的25w的快充才是吊炸天
表示充电还没有魅蓝X的18W充的快
pro6表示还不出p15就快撑不住了
0分
这样的充电器给我来一沓。
用户50426628 发表于 2018-03-28 20:47
我想知道之前的魅蓝S6不也是18W快充吗
魅族全系标配快充
我就想知道魅族的50w快充什么时候实现量产啊
牧流凌宇 发表于 2018-03-28 20:47
1220是MX5、MX6、PRO 5等标配的
我的 note5 也是这个的。
可以可以,暑假一定买
0分
想换手机
到售后去换,要钱钱,一百多块呢
电池做到4000,光学防抖,极速对焦,信号,嗯…可以了,买!
海x 铜牌会员 3月28日
以外观著称性能够用的魅族现在外观工艺落后现在只剩下充电器了
用户557710828 发表于 2018-03-28 20:04
看真魅族各种没信号
兄弟,我没遇到过只有魅族网差的时候,我已经用了一年
0分
WALLECheung 发表于 2018-03-28 21:33
到售后去换,要钱钱,一百多块呢
【官方正品 | 魅族PRO6/6S/Plus MX6原装数据线Type-C PRO7数据线】http://m.tb.cn/h.WEiPN4i 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥KZCo0qraFIy¥后打开?手淘?
0分
用户543497884 发表于 2018-03-28 20:39
捧OPPO的没一个是聪明的
破7普拉斯25w超级快充路过
0分
我的是0920
跟当时的充电环境有关
川子酱 发表于 2018-03-28 21:17
pro6表示还不出p15就快撑不住了
网上有15的证件照,丑爆了
0分
用户539544216 发表于 2018-03-28 23:05
跟当时的充电环境有关
环境温度除非很极端,不然其影响是可见的。我的PRO 6 Plus就跑出了稳定的22W
0分
我爱母牛?????
乖,好好睡觉?
用户543497884 发表于 2018-03-28 20:39
oppo卖的比魅族好多了,卖的越来越好,魅族。。。
发烧工程师 发表于 2018-03-28 20:24
吹什么吹,快充不是靠吹出来的,人家OPPO的VOOC闪充才牛,OPPO 的闪充充电低温,一个多钟就充满了
这个人好像是专门跑来论坛捣乱的
瞳伤 铜牌会员 3月29日
我分分钟你的打脸,不会欣赏不别的优点,魅族用户中你可能是不聪明的。????
没得比了比快充谁温度低……………尴尬的亮点
佛系这个词被来,明明是贬义词,确魅族说成褒义词了,厉害
0分
荔枝爱安安 发表于 2018-03-29 00:13
oppo卖的比魅族好多了,卖的越来越好,魅族。。。
卖得好就代表产品好?
瞳伤 发表于 2018-03-29 00:59
我分分钟你的打脸,不会欣赏不别的优点,魅族用户中你可能是不聪明的。????
如果我看中的是其他品牌的优点,我早就不用魅族了
还有,懂手机的(包括你我)会去买OV?
麻烦列举下OPPO有哪些优点,高价低配吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈
0分