刷一波魅族大发好(手动滑稽)
nn大神啊!我今天也在探究魅族充电器和充电协议。就不多说了!
冒昧问下pro6plus原装充电器好像是U8030s吧
本机就是,酷安今天有发布动态
我的魅4 原配依旧在用!
0分
华为22.5
其他手机用这个充电头也有效果吗?
佛系快充可以普度众生吗?

目前魅族原装快充头型号主要分两大阵营
传统派:UP0920、UP1120、UP0830、UP0830s
定制派两兄弟PRO 7 Plus专属的UP0550、魅蓝E3专属的UP1020
如果可以芯片型号对应列表就完美了╰_╯╬
摘抄:(pro6 U8030)通过对芯片公开的技术文档分析得出,这款充电器内置了两颗快充识别芯片,同时支持QC3.0和MTK PEP2.0双快充协议,是目前在售的首款支持QC3.0的双快充充电器。
表示看不懂这些参数。
上一代E2一小时都可以充满呢!
0分
别吹了,有mx6充电快吗?15分钟完事!
你最珍贵S 发表于 2018-03-28 20:16
别吹了,有mx6充电快吗?15分钟完事!
75分钟!
YMyriad 金牌会员 3月28日
联发科还24w快充,终于比过高通了
魅族快充确实挺快,但不要骄傲
0分
我只知道。。。。。手机充电接口什么的容易坏。。。。
MZ张探花 发表于 2018-03-28 14:52
快充从18W提高到20W,进步太小,坐等30W的到来
去年魅族拿下了54w还是56w的快充专利,就是不知道什么时间投放使用
0分
坏掉的note5原配充电器一个小时充满
吹什么吹,快充不是靠吹出来的,人家OPPO的VOOC闪充才牛,OPPO 的闪充充电低温,一个多钟就充满了
0分
殇触 金牌会员 3月28日
电池在小点,充电更快
0分
殇触 发表于 2018-03-28 20:25
电池在小点,充电更快
秀请你坐下
末日旁观者937 发表于 2018-03-28 20:12
nn大神啊!我今天也在探究魅族充电器和充电协议。就不多说了!冒昧问下pro6plus原装充电器好像是U8030s吧本机就是,酷安今天有发布动态
PRO 6 Plus原配是830s我又娶了一房830
可以的,支持
发烧工程师 发表于 2018-03-28 20:24
吹什么吹,快充不是靠吹出来的,人家OPPO的VOOC闪充才牛,OPPO 的闪充充电低温,一个多钟就充满了
没用过Pro7plus,你不知道什么叫魅族的快充
0分
OPPO电池容量小(R11为3000mAh电池),充电功率大(5V/4A),你自己去算算。
OPPO不用原装头可以那么快吗?啥时候准备换Type-C啊?E3原装适配器可以低温快充,用QC,PE也可以,请问OPPO支持几个快充协议?为啥之前好好的24W不用要降到现在的20W
0分
我就想问e2可以置换e3吗?有点后悔。。。
0分
末日旁观者937 发表于 2018-03-28 20:14
佛系快充可以普度众生吗?目前魅族原装快充头型号主要分两大阵营传统派:UP0920、UP1120、UP0830、UP0830s定制派两兄弟PRO 7 Plus专属的UP0550、魅蓝E3专属的UP1020如果可以芯片型号对应列表就完美了╰_╯╬摘抄:(pro6 U8030)通过对芯片公开的技术文档分析得出,这款充电器内置了两颗快充识别芯片,同时支持QC3.0和MTK PEP2.0双快充协议,是目前在售的首款支持QC3.0的双快充充电器。
实际上有几个批次的830不支持QC3.0,你说的对应表格在筹划中哦
0分
不错不错顶上
梦1成1空 发表于 2018-03-28 20:20
我只知道。。。。。手机充电接口什么的容易坏。。。。
我已经换了一个。
0分
我手机前年的,魅蓝max,24w快充,4100的电池,充的挺块的,也就是up0830
先把发热和没信号解决了吧!
0分
用户509444408 发表于 2018-03-28 20:35
我就想问e2可以置换e3吗?有点后悔。。。
用着还行呀。。
你有观察过OPPO的快充头和线?OPPO的有9个触点,不然你以为能充这么快?
用户幸福终身464288888 发表于 2018-03-28 20:06
快充对手机电池影响很大电池寿命缩短。
实际上现在快充对电池的影响很小,和传统充电完全有一拼。建议你可以看一下我PRO 7 Plus评测充电时文章最后的介绍
捧OPPO的没一个是聪明的
0分
在这些设计上面干什么?想想怎么挽回颓势吧
pro7plus的25w的快充才是吊炸天
0分
二手车福尔摩斯 发表于 2018-03-28 16:41
你确定那个是E3的充电头?做工就那样??不是吧!
那个估计是充电头网测评时拆开看过内部元器件后补拍的图
我想知道pro7plus配的5v5A的数据线哪里可以买到
0分
用户578625112 发表于 2018-03-28 20:40
pro7plus的25w的快充才是吊炸天
陈独秀你快坐下
0分
杜赵亮 发表于 2018-03-28 20:41
我想知道pro7plus配的5v5A的数据线哪里可以买到
可以问问售后
0分