武汉勇娃 发表于 2018-03-22 07:23
快应用太少,而且不能登入,怎么跟帖。
试试chrome
0分
手机内存还有一半的路过
这个本是很好的,谷歌推广不力!都被微信小程序盖过风头了,可惜。
0分
什么时候把微信做成快应用?
0分
快运用在哪,我怎么没找到
欧!加油。
期待中,手机内存真的不够用了,盼早日实现。
用户30072496 发表于 2018-03-22 20:25
快运用在哪,我怎么没找到
打开商店,精选 分类 快应用
类似于小程序吧
0分
魅蓝note6表示找不到快应用
0分
讲真这现阶段用处不大吧?
0分
一个木函。
0分
逝去a时光 银牌会员 3月28日 来自手机
腾讯大王卡免流吗
閑庭信步 金牌会员 3月28日 来自手机
轻应用太少了
必须要新版系统坑爹
用户594250156 铜牌会员 3月29日 来自手机
微信小程序,我想知道谁会赢
yhy重生 白金会员 3月29日 来自手机
哈哈哈还好还好
天期 银牌会员 3月29日 来自手机
是不是有毒,我明明是应用打开的,下面总是有个弹窗说,app打开,是不是有毒!
0分
天期 银牌会员 3月29日 来自手机
现在的快应用,不过是原来就可以网页浏览的东西而已!并没有什么实际用途,而是意义大于实用,在主流应用没有实现之前,应该都是一样的
魅族自己的程序就十多G,本身就不给力,先优化自已在说?
0分
我希望微信QQ支付宝淘宝之类的有快应用这才是关键,不然快应用有什么用
0分
视频软件有快应用吗?
0分
说了那么多note6现在都没有用上
Credit. 银牌会员 3月29日
用户582679912 发表于 2018-03-29 14:51
说了那么多note6现在都没有用上
低端机没有
0分
泰T 银牌会员 3月29日
最右在快捷应用打开,照片保存不了,索性下载了个最右
0分
好像你的机子就很高端一样
用户443323276 发表于 2018-03-29 11:04
魅族自己的程序就十多G,本身就不给力,先优化自已在说?
隔壁的都这样,每家都差不多
那问题来了现在的高端机,哪个有16g??
用户582679912 发表于 2018-03-29 20:06
魅族的旗舰机。。。怎么不是高端机。。这是高配版的型号把
卡成这?样收拾好自己系统再说
0分
夜独幽 发表于 2018-03-29 20:43
Pro7高配
用户582679912 发表于 2018-03-29 20:06
比你的note低端系列好
夜独幽 发表于 2018-03-29 20:43
牛逼了,再怎么也就一个手机,我把你嘚瑟成这样
Credit. 发表于 2018-03-29 22:50
比你的note低端系列好
那又怎么样了!
还不如开权限,御载预装软件
0分
没有多大用处
0分