19682 3月13日
用户504741444 银牌会员
最好是能够用Mback。三星手机可以完美地刷flyme系统吗?
0分

19条回复

L.CG 银牌会员 3月13日
可以去官网看看有没有自己的型号
mBack不是靠刷出来的,需要硬件支持
魅族和魅蓝可完美刷
哪有什么完美,自家的都被天天喷
无论什么手机还是自带的系统好
魅蓝魅族 完美适配
真逗!
我说的没毛病吧 ??
xx360xx 论坛精英 3月13日
魅族手机可以
嗯,没毛病!
我就想知道三星手机能不能刷?
哈哈。。。。。
魅族魅蓝完美刷,其他第三方品牌机子体验和本家的相差天与地。我是从联想K3,K3NOTE,ZUK Z2一路过来的。体验还不如魅蓝入门机流畅,而且BUG太多了。
用户457878872 发表于 2018-03-13 13:14
魅族魅蓝完美刷,其他第三方品牌机子体验和本家的相差天与地。我是从联想K3,K3NOTE,ZUK Z2一路过来的。体验还不如魅蓝入门机流畅,而且BUG太多了。
难道就一点办法也没有吗?
用户504741444 发表于 2018-03-14 05:47
难道就一点办法也没有吗?
第三方又不是魅族官方系统,魅族现在自己家的机子适配都忙不过来了。怎么可能去适配别人家的机子呢,Flyme首页那些第三方牌子的系统都不是官方系统的。看你是用PRO6,这机子除了游戏性能低些。日常流畅度可是比小米4和小米5好很多的(三部机子我都有),何必去买其他牌子的机子呢?
用户457878872 发表于 2018-03-14 13:10
第三方又不是魅族官方系统,魅族现在自己家的机子适配都忙不过来了。怎么可能去适配别人家的机子呢,Flyme首页那些第三方牌子的系统都不是官方系统的。看你是用PRO6,这机子除了游戏性能低些。日常流畅度可是比小米4和小米5好很多的(三部机子我都有),何必去买其他牌子的机子呢?
真的流畅度很高嘛,我就是觉得它内存小了点,很多系统都要杀后台,还有就是电池小了一点。
用户504741444 发表于 2018-03-14 13:21
真的流畅度很高嘛,我就是觉得它内存小了点,很多系统都要杀后台,还有就是电池小了一点。
其实你买其他品牌的机子会发现不管你内存是多少卡的时候,发现剩下一半有余还特别卡。这点我在ZUK Z2和小米4S感受明显,之前用Z2用了5个多月我就把他挂在闲鱼卖了。这机子运行内存4GB然后我就挂了千牛微信QQ三个常驻后台,再打开第四个稍微吃硬件的软件就出现严重发热卡顿了。而后台运存还剩下1.7GB这么多的。小米4S现在还在,用了MIUI9情况好点。但是感觉流畅度和我的最差的MX5比起来还没有一半流畅的。Flyme后台机制从Flyme6后就特别严格,不用过一会儿就自己禁掉了。刚刚你说清内存我下意识看了自己现在开的后台有21没有清理。这不很流畅。电池无论4000+还是3000+我都是需要一天一两充的。
用户457878872 发表于 2018-03-15 00:55
其实你买其他品牌的机子会发现不管你内存是多少卡的时候,发现剩下一半有余还特别卡。这点我在ZUK Z2和小米4S感受明显,之前用Z2用了5个多月我就把他挂在闲鱼卖了。这机子运行内存4GB然后我就挂了千牛微信QQ三个常驻后台,再打开第四个稍微吃硬件的软件就出现严重发热卡顿了。而后台运存还剩下1.7GB这么多的。小米4S现在还在,用了MIUI9情况好点。但是感觉流畅度和我的最差的MX5比起来还没有一半流畅的。Flyme后台机制从Flyme6后就特别严格,不用过一会儿就自己禁掉了。刚刚你说清内存我下意识看了自己现在开的后台有21没有清理。这不很流畅。电池无论4000+还是3000+我都是需要一天一两充的。
你的pro7好用吗?流畅吗?电池经用不?我的手机有没有必要换成pro7?
用户504741444 发表于 2018-03-15 01:01
你的pro7好用吗?流畅吗?电池经用不?我的手机有没有必要换成pro7?
系统应用流畅度很好,游戏的话看你玩什么游戏吧。我的高配版理论GPU性能数值介于A9和A10之间,不过因为安卓平台驱动原因性能表现差强人意。发热比MX6,PRO6s低。王者高帧率全特效是45-60FPS跳动。电池我没感觉耗电还是不耗电的感觉吧,我基本一整天上班。手机顶多空闲拿起来刷下网页就关了,早上11电充到98%电,到晚上11点回家是78%的电。刚刚在看视频,现在剩下61%电。
你玩游戏可以去买PRO6 Plus现在京东特别便宜,4+64G的。那个王者高帧率60稳定的。魅族我家里现在最差一部是NOTE5感觉也很流畅的。你完全可以不考虑流畅度问题的,主要看外观和你需要的性能买就好了。(魅蓝系列不考虑,做工手感和系统的过度动画没有魅族系列好的,虽然也是流畅)