281127 3月11日
皮Sir 金牌会员
某宝上新买的魅蓝E2,手机里和外包装盒的码都一样 但去魅族官网查询真伪却显示sn码错误 查不出来,求魅友们给查查这手机是不是正品新机?

IMEI 864702033831088
IMEI 864702033831096
SN 741YECSR25LKX
0分

28条回复

咨询一下卖家
你问一下卖家
手机是不是假的 可以下点查询真伪的软件 看看硬件 sn查不到 可能是别人买了退货的 flyme账号没退出 强刷的
可能是翻新机。软件刷的码
建议咨询下官网在线客服 或 400-788-3333
皮Sir 金牌会员 3月12日
嚣张仙人球 发表于 2018-03-11 18:32
手机是不是假的 可以下点查询真伪的软件 看看硬件 sn查不到 可能是别人买了退货的 flyme账号没退出 强刷的
安兔兔检测手机和配置都是真的,但就是官网sn码显示不存在!Flyme账号登录时有一个手机号在上面,这是什么情况?
0分
是不是翻新机?
魅族不会有山寨机的
国产手机也有假货?????你是在逗我
估计是换新机了
我觉得你跑一下分,差不多8万左右就是真的了
laughing拉风哥 发表于 2018-03-12 17:41
我觉得你跑一下分,差不多8万左右就是真的了
我在安兔兔检测是真机 配置也都是真的,就是sn码查不了
不知道啊 登录Flyme账号时上面有一个别人的手机号
用户39354632 发表于 2018-03-12 18:28
不知道啊 登录Flyme账号时上面有一个别人的手机号
有手机号,说明被别人用过了,是二手货啊
手机应该是真的,yunos版本是跟阿里巴巴合作推广他们的系统
用户16295576 银牌会员 3月13日 来自手机
年轻人。要有点保密意识,序列号不要乱发
0分
不用查
0分
用户39354632 发表于 2018-03-12 08:54
安兔兔检测手机和配置都是真的,但就是官网sn码显示不存在!Flyme账号登录时有一个手机号在上面,这是什么情况?
别人退货的手机
二手货?啊
皮Sir 金牌会员 3月13日
嗯 应该是七天机看着很新没动过,奔着价格去买的,很便宜。
用户39354632 发表于 2018-03-13 20:13
嗯 应该是七天机看着很新没动过,奔着价格去买的,很便宜。
多少钱啊?
首先这个是一个翻新的二手机,然后说明的是这个手机是店家强刷了系统,改了序列号,你如果降级就会自动被锁定。
你这个机器是脏机,改了sn
0分
皮Sir 金牌会员 3月15日
用户486378288 发表于 2018-03-15 17:28
你这个机器是脏机,改了sn
可否发个清晰的图片 我有用。
我有部魅蓝note也这样,官网查不出信息,也是在某宝买的。
2手千万别买 要买去实体店
看清楚啊,云os系统
0分
可能是软解机 差不到的 是正品 可能是偷来的 然后动了手脚