57542905 3月6日
用户77504364 魅族版主
活动类型:
魅族发布会
开始时间:
3月21日
活动地点:
北京演艺中心
已报名人数:
剩余名额:
80 人
报名截止:
魅蓝E3邀请函公布,3月21日要搞什么飞机?
魅族科技(MEIZU)将于 3 月 21 日下午 2:30,在北京·国家会议中心举办「魅蓝 E3 新品发布会」

眼下《战狼 2》《红海行动》等军事题材电影大火,我们诚意推荐一部不该被遗忘的《冲天》电影,并买下播放版权,邀请大家于 3 月 6 日-8 日于腾讯视频免费观看,共享一部爱国与青春相融交织的历史好剧,致敬每个时代的热血青年。那个年代,强大的武器才能保家卫国,这个时代,更好的手机装备才能畅享移动互联生活。

活动时间:2018年3月21日14:30
    招募时间:2018年3月6日10:00 - 2018年3月12日12:00
    名单公布:2018年3月13日 10:00
    活动地点:北京·演艺中心
    活动流程:
       【签到】 13:30
       【发布】 14:30
       【体验】 16:00

在国产科技水平全面提升的今天,魅蓝诚邀国内外媒体、魅友、合作伙伴及广大军迷朋友,于 3 月 21 日,共同关注一款拥有国产「神装」的科技产品,请大家一齐见证我们为热血青年带来的更好的装备。
更多魅蓝E3 详情,可了解

【名单公布】(发布会现场每个人会有座位安排,请对应昵称或者姓名入座)
左耳听不到谎话LYN53926等等等等等1张万松马启智萧萧兮_
宋良岩L.Hc当我途径你的盛放梅W梅梅子轩骁龙在天
紫殇微凉kingsite朝阳下的青草冷香寒牛善帅熙宁xn
主角木偶海绵宝宝Fly默默卟二情兰貔貅姜朝龙捂耳_等风来
猪哥亮亮张钧ypli521幻风蝶梦李震烁我是老E
杨帆Clarence_Htime晓小天合淘5068张旭我叫汉堡包呀
宋立军aeonl_Stefanie_Chen憨_熊郝盼盼为你失心疯
李君亚_小呀嘛小二郎_option海上钢琴师_2015雪幻伤城微.
付文豪_茗人_李钰风肖肖杏_Anzu宋永雨
李禾引朱超mike7870二月飞小园无敌慕容嫣语
蒲彦均师运香赵王星王方济李鸿雷王柱
李磊姚强石青玉胡学强李学江魏文琪
玉鑫朴青叶王丽强张建志牛弘彬朱美霖
黄文杰煤油用户468989188昵称已经存在呵呵

暂未通过 (688 人)

留言 申请时间
li_yuanhao 3月12日
用户616179660 3月12日
用户39524788 3月12日
用户101375804 3月12日
范晓龙03 3月12日
____顾适 3月12日
用户51122068 3月11日
王子吻醒了 3月11日
0分

575条回复

前排点赞~~~
前排帮顶~
前排支持!
过,下一个
前排卖瓜子饮料
e2才一年不到,都遗弃了,感觉
0分
21日。一齐见证魅族科技为热血青年带来的更好的装备。
可怜我的2
没时间,尴尬了!
0分
e2不行了老了
0分
21,不出15就换
0分
E2 被抛弃了
顶起来。。。。
约约约,约起来
0分
报名参加了!
国产神装难道是联发科?
就这几个人回帖,看来一切都明白了
0分
e3e3亮金金

来自e2用户…
0分
为啥感觉毫无兴趣
0分
用户504082428 梦想起航 3月6日 来自手机
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
支持魅族和魅蓝
网络直播看
魅族15难产了
0分
后排输出。
0分
可惜,身在湛江!
0分
说实话,我挺想去现场看一下的!
我也在湛江 我担心的不是距离问题 我担心的是能不能被招募到 每次都报名 每次都没我份 好歹我个人都贡献了不下二十部魅族魅蓝手机 心塞
0分
演唱会喽   
这要支持!
不错
前排支持,
支持一下,可惜太远
可惜没时间
0分
15呢?
0分
用户26004716 白金会员 3月6日 来自手机
什么时候出15???