24302 2月14日
筱点 白金会员
慢慢来   魅友们请支持我,虽然休息时间很少,我还是会努力学习的

24条回复

筱点 白金会员 2月14日
。。。调音学了半个多小时,自学真难啊
Achzehn 金牌会员 2月14日
我也买了一个,正在练加油,
自学重在坚持,坚持不下去一切都白搭
牛逼 加油!
xx360xx 论坛精英 2月15日
我大学也想学,就是没有坚持,你要加油
筱点 发表于 2018-02-14 15:31
调音是很难学的,一般只有音乐造诣很高的人才能不借助器具把音调准。初学吉他不建议学调音。淘宝有调音器买的,不贵也就几块钱,完全不会吉他的人也就十几分钟可以调好。
筱点 发表于 2018-02-14 15:31
有个调音软件是免费的
他居然爱上吃香蕉 发表于 2018-02-15 07:28
自学重在坚持,坚持不下去一切都白搭
坚持能精深,靠兴趣自学可以入门,不存在白搭之说。除夕快乐!
自学的话,入门要是能有个已经初学过的人指导一下你,那就更方便快捷了
筱点 白金会员 2月15日
Foreverwonder 发表于 2018-02-15 10:14
调音是很难学的,一般只有音乐造诣很高的人才能不借助器具把音调准。初学吉他不建议学调音。淘宝有调音器买的,不贵也就几块钱,完全不会吉他的人也就十几分钟可以调好。
嗯,用调音器研究了半个多小时,差不多了,但是不了解吉他也不知道调的怎么样
Foreverwonder 发表于 2018-02-15 10:16
坚持能精深,靠兴趣自学可以入门,不存在白搭之说。除夕快乐!
你可以试试哈哈哈,我也希望你能坚持下去。多看看教学视频吧,或者花钱买一些教程。推荐果木浪子老师。不存在打广告哦~
我也是寒假刚开始的 学到了和弦 感觉好难 这几天都没动过吉他
筱点 白金会员 2月16日
陳家大少哇 发表于 2018-02-15 12:54
我也是寒假刚开始的 学到了和弦 感觉好难 这几天都没动过吉他
?没人教真心难啊
筱点 发表于 2018-02-16 12:10
?没人教真心难啊
手都按出茧了?
心呼 银牌会员 2月16日
我的已经存了大半年灰了
心呼 银牌会员 2月16日
还是一样的吉他?
我手残。。。张不开啊?好费劲
心呼 发表于 2018-02-16 19:23