28963 2月14日
六龙御天一 金牌会员
最新曝光的Pro15 Plus,据说搭载骁龙845,小圆圈加屏内指纹,看图。正面看着很漂亮,全面屏,背面我觉得一般,你说呢

0分

28条回复

应该正面是双摄,背面是双摄加环闪。
0分
不太可能这样吧,毕竟技术限制
0分
小圆圈不好看,不欣赏类似S6那样的交互体验
魅族品牌不是稳重成熟吗 有蓝色的 应该不是吧   如果是魅蓝的话有蓝色没事 但是如果魅族有蓝色的话不就没有尊重产品理念吗
头像被屏蔽
xx360xx 论坛精英 2月14日
是挺丑的,不是搭载855吗
反着的mix2
我的PRO5无视PRO6,PRO7,这下可以升级了
应该是这样的
一次怎么只能发一张
听说要推迟到5月份发布了
最重要的一点:在现有的屏幕尺寸上提升屏占比就可以了,不要把手机弄的那么老大
0分
Achzehn 金牌会员 2月14日
全面加双曲?后背环闪配双射是丑爆,个人感觉,既然旗舰,配置够顶,那么区别出来更好,Pro7失败大部分都是u的锅
陳家大少哇 发表于 2018-02-14 08:30
魅族品牌不是稳重成熟吗 有蓝色的 应该不是吧   如果是魅蓝的话有蓝色没事 但是如果魅族有蓝色的话不就没有尊重产品理念吗
还有这样的说法吗?我不太清楚,魅蓝是主打中低端产品,而魅族是主打旗舰高端产品的吧。。
寓在 银牌会员 2月15日
不是梦想系列的吗
真是弱爆了
0分
略丑
我就问现在哪个公司能做到这个屏占比?
0分
等着换手机呢!如果真是这样,我绝对不买。
0分
Airmar 论坛精英 2月16日
可以有!!!
丑哭mx2有话说
namihulu 发表于 2018-02-16 03:18
我就问现在哪个公司能做到这个屏占比?
哪个公司不能呢
这是最不可信的几张图
假的。。。
那你举个例子啊,你说下哪款手机?就说一款
namihulu 发表于 2018-02-22 00:57
那你举个例子啊,你说下哪款手机?就说一款
你说一下哪个公司做不出来这种图
明天不远 发表于 2018-02-23 01:00
你说一下哪个公司做不出来这种图
我说做这种屏占比的手机,你给我说做图?
namihulu 发表于 2018-02-23 17:02
我说做这种屏占比的手机,你给我说做图?
你看到的不是图?????