38608 2月13日
我叫MrZ 梦想起航
你妹今天发现魅族偷偷删除我本地音乐,你有毛本事谁允许你自主删除我本地音乐的,你这是侵权,大家别用魅族,估计我所有的东西都暴露在他们监视中,在没允许情况下偷偷删除我的东西
0分

38条回复

我艹尼玛魅族你什么意思,这么牛逼,没用户允许都能远程删除用户数据,意思是我后面的东西你想干什么就干什么??
0分
大家都来看看魅族做了什么,随意删除用户数据,这还有没有王法,这个要投诉哪里才能成功,
真的假的 ,这还了得
0分
有截图有证据,前几天还在听今天发现怎么都是灰色了,他妈魅族会偷偷修改总会数据
0分
魅族不让我发了
0分
我很少发帖子,没事我从来不乱发东西
0分
兄弟,这是合作方没版权下架了。。你能不能有点文化了再来发帖?
0分
梅子酒_xy 发表于 2018-02-14 01:02
兄弟,这是合作方没版权下架了。。你能不能有点文化了再来发帖?
下架关我毛事,我这个是下载在本地的,下架也能连同我本地的音乐一起删除??这也是牛逼啊,
0分
我叫MrZ 发表于 2018-02-14 01:07
下架关我毛事,我这个是下载在本地的,下架也能连同我本地的音乐一起删除??这也是牛逼啊,
我重新郑重说明,我的音乐文件全部已经在我内存卡,我不是在线听音乐,
0分
郑重说明,我所有文件都是在本地内存,目前情况是我本地文件一同被删除,有些是我花钱下载的,如果按他们的做法就是我购买下来听的音乐他们没合作我就不允许听,并且会自动删除,
0分
梅子酒_xy 发表于 2018-02-14 01:02
版权下架也不能删除我本地的吧,在线听的那种我知道可是我这是本地下载的,他们没权利删除我任何东西,是你不懂还是我傻啊
0分
反过来就是一个很严重问题,魅族公司可以随意修改用户数据,并做出动作,或许我们所有的东西都在他们监视中,这是典型的权利侵犯
0分
你去SD卡那里看看有没有你下载的歌曲
ZKQWAN 梦想起航 2月14日
额,我无言以对
既然是本地的,那你在本地里听看看,别在歌单里。
0分
不用理这个兄dei
0分
用户590174984 等待验证会员 2月14日 来自手机
首先你要搞清楚“版权”是什么意思。
我大概知道什么意思了……你既然下载了,就别在歌单这里听,因为你就算下载了这里还是在线的,你可以去本地那里找找看,肯定可以的
0分
你在歌单里听就等于是听在线的,版权没了就听不了了呗
0分
本地已经消失了
0分
k歌之ing 发表于 2018-02-14 09:57
我大概知道什么意思了……你既然下载了,就别在歌单这里听,因为你就算下载了这里还是在线的,你可以去本地那里找找看,肯定可以的
本地已经直接消失了,我所有歌曲一定会下载,消失的有些还是我电脑拷贝过去的
0分
发现这么多魅族的刷手啊,我的意思是因为版权,魅族连同我本地下载的歌曲一同给删除了
0分
从媒婆4开始用基本魅族我都用了,结果是这样的魅族
0分
额,估计这个是bug,把你拷的歌当做它自己曲库里的歌了,反馈一下呗,这种错误估计程序员没有做严格的判断。
楼主想太多了。。。
0分
吓得我赶紧去看了看我的,还好,就30首,没给删
我的也少了很多首
DVTTMDV 论坛精英 2月14日
不懂就要问,不要动不动就开骂,有些歌由于版权原因歌单不能播放,到本地可以播放
0分
所以你怎么就确定是Flyme或者音乐APP删除的呢?会不会是你系统瘦身的时候删除了大文件或者其他清理软件删除的呢
0分
我没有清理,昨天白天还在听,晚上突然就没了,本地文件一同消失,我就说魅族凭什么删除我本地文件,如果是证明一点,手机数据不安全了,厂商可以随意控制用户数据,反正你们可以看看自己的是否也这样,百度过,这个问题很早就有出现过
DVTTMDV 发表于 2018-02-14 14:11
不懂就要问,不要动不动就开骂,有些歌由于版权原因歌单不能播放,到本地可以播放
你是魅族的托吧,本地文件消失还是我的问题喽,不懂别乱说话,
DVTTMDV 论坛精英 2月15日
我叫MrZ 发表于 2018-02-14 19:37
你是魅族的托吧,本地文件消失还是我的问题喽,不懂别乱说话,
我是不是托没关系,回去看看你自己6F的截图吧明明是在歌单里不能播放,你就不能到本地音乐里去找找?
DVTTMDV 发表于 2018-02-15 00:52
我是不是托没关系,回去看看你自己6F的截图吧明明是在歌单里不能播放,你就不能到本地音乐里去找找?
本地文件还在,我发毛帖子啊,sb
还有个严重问题就是今天起来发现手机已经进去耳机模式了,估计就是我发帖,现在只能让我清空数据没有任何证据,牛逼的魅族,我手机没进过水你能这么搞实在让人恶心
魅族你真牛逼