1123018 2月11日
踏浪君 金牌会员
0分

112条回复

D调的木客 银牌会员 2月11日 来自手机
2018.12.31你就知道了,现在问太早了
不可能,pro7plus性能体验也才基本追上小米5splus而已
0分
头像被屏蔽
0分
mvs小龙 发表于 2018-02-11 20:26
不知道怎么@版主,这种一级小号在这里无脑喷,为什么不给封了
行了,自己去看看测评视频
0分
十核十纳米的处理器,游戏体验连骁龙821的四核14纳米都不如。
0分
这是事实,你们掩盖不了。
0分
这是事实,你封我号这还是事实,如果封我号能改变这些事实我随便
0分
天马行空小彪彪 发表于 2018-02-11 20:10
不可能,pro7plus性能体验也才基本追上小米5splus而已
哈哈哈哈。性能体验很重要,可是设计也很重要,成像效果也很重要,音质体验也很重要,请问小米5S plus是什么鬼?
0分
曾淼一 发表于 2018-02-11 20:56
哈哈哈哈。性能体验很重要,可是设计也很重要,成像效果也很重要,音质体验也很重要,请问小米5S plus是什么鬼?
设计各有各的爱好,拍照和没有HIFI音效,这就是小米的短板,而且小米充电最快就支持18瓦。所以我有一台小米note3和魅族mx6。玻璃机身和金属机身我都有
0分
但你不可否认所有的功能体验都要在性能的支持下。
说白了魅族手机卖外观设计,小米卖性能和性价比而已
魅族手机的性能太差了!
0分
Hello4 银牌会员 2月12日
Paradise丨 发表于 2018-02-11 21:15
魅族手机的性能太差了!
哈哈 我也是6s 我打算不在用魅族了
xxinmei 铜牌会员 2月12日
希望魅族能越来越好!!
估计是干不过的 但是讲道理 这种残疾的全面屏我宁愿不要 丑成翔
0分
硬件配置上肯定不行,看设计能力了
0分
Paradise丨 发表于 2018-02-11 21:15
魅族手机的性能太差了!
pro6plus
0分
已瞄准一加5了,有钱就换
0分
不晓得魅族会用什么处理器
0分
MEIZ老王 发表于 2018-02-12 08:23
已瞄准一加5了,有钱就换
对魅族失望了,换1+5t
0分
pro6plus还不如pro5流畅呢
0分
15現在都沒出招。。如果再失望估計流失很多魅友
0分
反正不用联发科了
0分
就看是不是完全去掉的真全面屏了
0分
TwQis 铜牌会员 2月12日
能,相信魅族!
0分
0分
天马行空小彪彪 发表于 2018-02-11 21:03
设计各有各的爱好,拍照和没有HIFI音效,这就是小米的短板,而且小米充电最快就支持18瓦。所以我有一台小米note3和魅族mx6。玻璃机身和金属机身我都有
真巧,我也是这个搭配
魅族完全可以把mback移到侧面
0分
当然不能。
0分
wilsonlx 发表于 2018-02-12 10:32
15現在都沒出招。。如果再失望估計流失很多魅友
不仅如此,还会被淘汰
0分
mix2s右上角的摄像头不得逼死强迫症
用户536346908 发表于 2018-02-14 12:30
不用期待了!就算最好的给他配上!魅族也无力挽回倒闭的命运!到时候买了手机不更新售后没了!不管客服没地方说理去!赶快转移阵地
哈哈~高级黑   出门左拐不送
和pro7 30差不多辣鸡
Achzehn 金牌会员 2月14日
15背面和mix2背面差不多,感觉Pro7的画屏留下更好,能在背面做文章的,仅有Pro7了吧,可惜成了绝唱
0分
不管怎么样坐等魅族15
0分
等待15魅的到来,相信魅族不会让我们失望的!魅族会越来越好,王者归来吧!
0分
Airmar 论坛精英 2月16日
看谁先上市!魅族采用什么芯片也是关键
0分
a屏+三星CPU,我肯定不乐,对魅族新产品失去信心
0分