231556 2月10日
泰T 梦想起航
用微信聊天,聊着聊着,竟然卡了?什么鬼啊这是?这让我过年怎么抢红包啊这是?
0分

23条回复

清除数据重刷一遍
泰T 梦想起航 2月11日
刷了一遍,微信还是会卡顿,哈哈
0分
泰T 发表于 2018-02-11 12:15
刷了一遍,微信还是会卡顿,哈哈
这就蓝瘦了
泰T 梦想起航 2月11日
是啊,很无奈
0分
微信点进去不了,要等一会儿,我的给包都没了
L.CG 银牌会员 2月12日
要我说,还优化个屁的稳定版,赶紧把安卓8.0的Flyme7做出来,别家8.0都用多长时间了,还在这优化安卓7.0
泰T 梦想起航 2月12日
小欧工程师 发表于 2018-02-11 21:58
微信点进去不了,要等一会儿,我的给包都没了
是啊,我也会,
心野一把刀 发表于 2018-02-12 00:30
要我说,还优化个屁的稳定版,赶紧把安卓8.0的Flyme7做出来,别家8.0都用多长时间了,还在这优化安卓7.0
没办法,变成这样了
0分
反正我用的安卓7之后微信都卡,安卓6基本上秒进,而且也不卡
你不懂的回忆 发表于 2018-02-12 01:18
好像是这样子
心野一把刀 发表于 2018-02-12 00:30
优化个屁,flyme到处都是bug
L.CG 银牌会员 2月23日
小欧工程师 发表于 2018-02-23 23:12
优化个屁,flyme到处都是bug
现在对魅族非常失望,唉
0分
换回flyme5吧!我已经回去了,感觉非常流畅
回flyme5怎么回
你不懂的回忆 发表于 2018-02-12 01:18
不是安卓版本问题,是flyme工程师”不望初心”只为美,追求独特,使得flyme不稳定,不流畅,真不知flyme的内测 体验 稳定版有啥区别,都不稳定的。别家的系统都是内测才可能有bug,稳定版就是稳定版,才不会有bug
浏览器下载
纯粹的纯粹 发表于 2018-02-24 00:05
换回flyme5吧!我已经回去了,感觉非常流畅
确实,不过没应用分身了
小欧工程师 发表于 2018-02-24 09:39
确实,不过没应用分身了
我不需要分身啊?
好吧,我支持你用flyme5,比flyme6好多了
我的微信扫码怎么用不了,升级系统、降级系统都无法扫码。你们有这种现象吗?
泰T 梦想起航 2月27日
wndx0066 发表于 2018-02-26 14:42
我的微信扫码怎么用不了,升级系统、降级系统都无法扫码。你们有这种现象吗?
不会啊,是不是你设置了微信禁止用相机?
泰T 发表于 2018-02-27 10:56
不会啊,是不是你设置了微信禁止用相机?
没有啊,该开的都开着呢?我也不知怎么回事…
泰T 梦想起航 2月28日
用户55148168 发表于 2018-02-27 19:50
没有啊,该开的都开着呢?我也不知怎么回事…
那我也不知道,我不会