7待不就是让大家等Flyme7的意思吗
0分
关键是好多歌都没有
0分
支持我只想要本地版,下歌曲有很多第三方软件可以下
0分
期待Flyme7!
0分
就是要找新的版权方喽,不过我无所谓,我用网易云
0分
表示没用过 系统的音乐软件
个人比较喜欢自带的,不带有在线听音乐的播放器,现在魅族音乐播放器我也只是当做本地播放器来用,在线听都没用
0分
自带音乐app,对ID3标签支持不错,当本地播放器绝对好使,提供在线歌词就行。
0分
流与碎 发表于 2018-02-11 15:10
你不喜欢不代表别人不喜欢
你喜欢不代表别人喜欢
无可Flying 发表于 2018-02-11 14:22
不是的,设置-应用管理-音乐-功能模块管理 里面可以设置的 
在哪Σ(;゚д゚),没找到
以前还有杜比音效,等了那么久没有回归,现在……哎
0分
怎么弄的?
0分
爱新觉罗涛涛 发表于 2018-02-14 21:39
你喜欢不代表别人喜欢
楼上有点牵强
7待,直接和Flyme7同出吗?
0分
早就不用自带的了。qq资源多,买个钻好用
Flyme7?
0分
????
知道Flyme音乐即将关停的时候愣了一下,后来又觉得也在情理之中。目前在线音乐服务基本被几家巨头垄断,Flyme音乐这些像是外围玩家。其实我自己的习惯就是在网易云音乐下载到本地用Flyme音乐播放。Flyme音乐停止服务后如果能做好歌词和专辑封面等的适配也是很好的呀,毕竟我觉得Flyme音乐的界面最好看!
0分
打电话来说退款15个工作日
建议和网易云音乐合作,那样就美滋滋了
0分
要不支持可删除,要不和别的大音乐合作,让用户不用再去想别的音乐软件。
用户566692840 发表于 2018-02-13 07:59
重来没有系统带的用过,用的都是QQ和网易云
以前也是…用过之后其它的软件只是用来下载歌曲的,播放一直用自带的,界面颜值最符合我审美标准,操作也不错
0分
我在网易搜不到的歌居然在魅族搜到了
0分
只想画屏适配第三方音乐app
0分
澈G 银牌会员 2月19日
体验机。,
符合美感,所以一直都在用
0分
目前该功能仅在新发布的几款机型有,老机型暂未适配。
梓叶桑 发表于 2018-02-14 23:01
在哪Σ(;゚д゚),没找到
目前该功能仅在新发布的几款机型有,老机型暂未适配。
ftth 发表于 2018-2-9 17:02
讲道理,在线功能都没有了,这个内置APP可以删除了吧
删除了,铃声就没了。
早该停了,想删除还删不掉,就是个鸡肋!!
正在使用Flyme4.4的音乐播放器哩。这个版本是最好的。因为他拥有Dirac HD sound专利的功能。
0分
凉凉雨轻轻落 发表于 2018-02-15 00:31
以前还有杜比音效,等了那么久没有回归,现在……哎
从来就没有杜比音效好吧...
作死的节奏
等待,等到新版本的到来
以后用网易云吧
0分
资源太少,还不提供卸载
0分
7的音乐好像还是爱听音乐
网易云一堆歌下载不了 一堆歌没有