说真的,我压根就不太用魅族手机自带的音乐
0分
举双手支持砍掉在线音乐,现在我禁用在线模块还是会一不小心就点开了。鸡肋的在线早该砍了。
为什么?我还得再下载一个音乐应用,内存不够……
讲真音乐是减配版的虾米音乐
0分
小蒙Meng 发表于 2018-02-12 09:53
现在是2018.2.12.09:53:50
抱歉,我说的是农历
没有停止呀,今天12号仍然正常播放在线音乐的
bg23 钻石会员 2月12日
应该可以卸载才合理,或者跟别的音乐平台合作才好,不然你怎么配meizu这个平台
0分
很好啊,手机系统自带的有个播放功能就够了,因为在线听和下载都有其他更专业的音乐软件啊,从没有用过自带的下载过,太鸡肋,变简单点更好!
这个7待更好的flyme音乐是不是暗指flyme7系统将要面世并且会有更好的合作商
0分
flyme7会更好~
0分
可以下载快速启动,找到音乐里的,com.meizu.media.music/com.meizu.media.music.feature.toggle_online.OnlineManagementActivity
打开就可以看到开关界面了
0分
挺好的?
0分
魅族音乐资源太少,本来就不怎么用,就不用自恋了吧
0分
烨烨炳华 发表于 2018-02-12 21:51
魅族音乐资源太少,本来就不怎么用,就不用自恋了吧
但是比QQ音乐好用多了,我去百度云下载无损用魅族音乐加魅族运动耳机,平时健身贼嗨
你这是什么情况
应该是有新动作了
0分
Qihaoyi 银牌会员 2月13日 来自手机
巴不得来个纯净的音乐播放器
希望和网易云合作,个人觉得网易云还比QQ音乐好用
0分
我叔什么会员
丽佑 白金会员 2月13日
版权问题
0分
嗯 我也觉得其实没有在线更好 因为现在纯离线的播放器太少了 在线的每次打开都太多东西 简单点更好
做成海贝那样的本地播放器才是王道
0分
腾讯的轻听做得还行,不过不太好用,老是与qq音乐同步,换专辑名字和图片,果断删除
SFACN 金牌会员 2月13日
flyme 7赶紧来,,,
0分
重来没有系统带的用过,用的都是QQ和网易云
0分
用户459713984 铜牌会员 2月13日 来自手机
我最喜欢状态栏歌词,其他音乐软件都没有。
D.Johny 白金会员 2月13日
做好本地播放器也好
0分
相知后续如何,请听下回分解
无可Flying 发表于 2018-2-11 14:22
不是的,设置-应用管理-音乐-功能模块管理 里面可以设置的 
找不到呐?
0分
专注做好本地播放器吧!现在6.3.0.0A的本地播放器,连播放顺序都无得选.只有随机播放这一项!
0分
我希望有更好的哦
欢迎成为本地播放器 或者和腾讯谈一下合作
0分
纯幻 铜牌会员 2月13日
叹丶人心 发表于 2018-02-11 15:14
为什么我还能用???
3月份关在线音乐,看清楚了
用户100074548 发表于 2018-02-13 17:00
强烈要求魅族读书、新闻资讯、浏览器、福利和游戏中心可以由用户自主删除!!
这很不理想
0分
7.0音乐
0分
1213847 银牌会员 2月13日
以后跟qq音乐合作最好
0分
关门的前奏
0分
每个月都有呀就是扶贫捐助那个!下载app之后打开就可以了。。。不过随着音乐的关闭。。。那活动也停了。。。