无可Flying 发表于 2018-02-11 14:22
不是的,设置-应用管理-音乐-功能模块管理 里面可以设置的 
我怎么找不到?
1.歌曲资源太少,歌词经常匹配不上,也没法本地上传 。
2.状态栏歌词在自动隐藏状态栏应用面前基本无用,比如你玩个农药,你没法看到歌词因为状态栏会隐藏
3.UI方面很简洁好看,比网易QQ什么的强
4.系统应用,P7P画屏绑着,不用不方便。
5.把它当个本地播放器,从别的地方找资源的肯定不止我一个
6.不冲会员的最重要原因还是,资源太少。
0分
以前的魅族是没有广告的,唉:-(
0分
本来就没有用过。。
0分
圈出来要考的
0分
一直是用Flyme音乐听歌的,影响不大,因为几年来我一直用它的均衡器,真的很好用。
0分
陪伴我整个童年的flyme音乐
0分
通知栏歌词真心赞的功能
0分
不担心,我只想知道不需要的软件什么时候能卸载
0分
只想问趣视频如何卸载!
0分
Lnxupo 金牌会员 2月11日
希望能回归
你官方的吗!不是官方的说个毛!反正是失望!平时很喜欢在线音乐和下载的!如果用不了请提供卸载服务!谢谢
0分
等FLyme7    应该是黄老大要整b格
0分
Borice 白金会员 2月11日
捧杀Flyme,干得漂亮
用户97113448 发表于 2018-02-11 22:21
只想问趣视频如何卸载!
到设置,系统更新,你就明白了,02A
0分
好。知道了 7。
0分
xxinmei 铜牌会员 2月12日
做简洁一些也一样好用…
不影响,反正也没用
0分
异之神 发表于 2018-02-11 19:50
我能说Flyme是送会员的吗?一个月送一次,一次时效一个月!而且。。。我就算买也不亏。。。毕竟还有以前参加活动攒下来的300多魅币
哪里有送。
不影响
YANLIFE 银牌会员 2月12日
7待
不怎么听在线音乐 无妨
不用自带播放器   问题不大
0分
njiansheng 游客 2月12日
以后跟虾米音乐合作吗!
0分
期待和网易合作
睱享 银牌会员 2月12日
期待,能和网易QQ音乐一起合作!!!!
beefrou 银牌会员 2月12日
腾讯网易这不是垄断国内版权么?
腾讯网易不是要开房版权了吗
7待。。。
咱魅族就是厉害加油
江之涵 发表于 2018-02-11 17:35
今年flyme7是木有了
现在是2018.2.12.09:53:50
Flyme音乐的界面真的很简洁很喜欢!
0分
现在的在线音乐资源不多很多歌没有
思通 论坛精英 2月12日
我建议做好本地音乐bofang,有太多优秀的第三方,那在线音乐就交给他们。
njiansheng 发表于 2018-02-12 08:18
以后跟虾米音乐合作吗!
那就美滋滋了
腐蚀sust 发表于 2018-02-12 08:40
腾讯网易不是要开房版权了吗
小伙子要注意身体啊
0分
无可Flying 发表于 2018-02-11 14:22
不是的,设置-应用管理-音乐-功能模块管理 里面可以设置的 
找不到,解释下