353265 2月8日
米老湿mino 梦想起航
为什么魅蓝S6开机画面有power by android ?
0分

35条回复

犯人i 银牌会员 2月8日 来自手机
安卓系统当然是安卓的字母了
0分
pro7p也有
0分
因为通过了谷歌认证
0分
魅蓝E开机没有power by android。
盛好_178 发表于 2018-02-08 16:25
魅蓝E是从yunos升级到的安卓7.0呀,所以没有
为什么魅蓝note5没有
0分
E2表示没有
是好还是不好呢
当然是好啊
0分
lililN 银牌会员 2月9日
谷歌认证,这当然好啊!
0分
盛好_178 发表于 2018-02-08 16:25
之前是有power by yunos
0分
p6p也没有
遺獨 铜牌会员 2月9日
note3没有
没准通过认证的这些机型后期会有升级8.0的机会,而通不过的只能
0分
没有啊
Fly追逐者 发表于 2018-02-09 15:36
没准通过认证的这些机型后期会有升级8.0的机会,而通不过的只能
想多了,之前我用的米4也有这个标志。只能看官方愿不愿意适配
0分
hhjsjq921 梦想起航 2月13日 来自手机
老铁扎心了我也是
我没记错的话   root以后就会有这个安卓认证标志
0分
已经通过了谷歌认证
0分
Babybug 银牌会员 2月17日
pro6s也没有
别的为啥没有
ONLYKW 白金会员 2月18日
pro7系列都有啊
0分
有谷歌认证,可入推送原生系统
0分
木讷z 钻石会员 2月21日
Fly追逐者 发表于 2018-02-09 15:36
只能说,魅族系列的手机,肯定能升级,魅蓝就不一定了。
0分
PRO7有啊
Pro7都有你怕啥!
123456789咳咳咳 发表于 2018-02-16 21:56
我没记错的话   root以后就会有这个安卓认证标志
没,升级系统后就出现了
不by安卓还byapple啊
0分
谷歌现在开始管理了。
木讷z 发表于 2018-02-21 12:57
只能说,魅族系列的手机,肯定能升级,魅蓝就不一定了。
魅族Pro5还有机会吗?
s6的我非常之淡定
没了,已经升级了一次安卓N。如果三星搭载此款芯片的机型 有升级成O,就有希望
木讷z 发表于 2018-03-08 06:32
没了,已经升级了一次安卓N。如果三星搭载此款芯片的机型 有升级成O,就有希望
对应的7420机型去年早就说升级了
魅蓝note5没有
安卓系统不都这样吗? 还能by iOS啊
0分