可以一个账号登录两台设备吗?
0分
hbbkb 发表于 2018-02-14 20:54
可以完全可以
0分
路过支持下
0分
厉害了我的哥
这功能可以
666啊!那张纸怎么不给魅族打打广告呢
0分
又来。。天天推
厉害厉害
厉害厉害了
倔强地小蚂蚁 发表于 2018-02-14 13:41
兄弟借一部说话,可否分享下。
hbbkb 发表于 2018-02-14 20:54
可以啊,我以前用的所有魅族手机都是这个账号
0分
这些其他手机厂商做的到吗?
Chelsey 铜牌会员 2月16日
东洗尼 发表于 2018-02-16 20:50
这些其他手机厂商做的到吗?
可以的。好多年前三星已经有了。
0分
一点语言组织能力都没有
0分
usakfc 论坛精英 2月16日
厉害了,我的魅
0分
WDGAF 铜牌会员 2月17日 来自手机
我们学校临床专业的一个学长手机掉了,被一个研究生捡到,之前各种联系,那人不还,然后直接发说说发群里发贴吧带图片,还准备报警,那人才怂了,主动联系私了
我前段时间也是因为这个功能找回的
0分
厉害的
用户516151856 发表于 2018-02-13 10:27
是你的,不用争;不是你的不必争。
想多了,许多照片都拍下了,也报案了,赖皮不还的多的是
0分
我明白了?
路过帮忙顶魅族
0分
倔强地小蚂蚁 发表于 2018-02-14 13:36
直接暗示你邻居,让他把手机还给你。必要时候,拿出照片给他看。
通过找回功能远程开闹铃。
0分
0分
可班儿 发表于 2018-02-18 09:49
闹铃可以远程开么,我还真不知道啊!
为什么会丢?
干得漂亮
0分
6了啊……
我估计他块吓尿了
找回功能在哪
用另一个魅族手机到应用商店里下载找回手机
疯shy 铜牌会员 2月20日
所以说,魅族的这个找回功能还是牛掰的
0分
朝阳下的曙光 发表于 2018-02-20 16:10
用另一个魅族手机到应用商店里下载找回手机
我丢了两个p6p高配,一部丢失时间和你是同一个时间,到现在都不开机,不插卡,定位不到
0分
沙漠仓鼠 铜牌会员 2月21日 来自手机
手机没开的应用自启,开的应用闪退
没有魅族手机登录Flyme官网的云服务也可以
Mumuba 银牌会员 2月22日
干得漂亮!???
0分
干得漂亮1,
魅族不让解bl锁,所以别人捡了魅族手机刷不了机,挺安全的
可班儿 发表于 2018-02-18 09:49
你居然和我用的一样的头像??