小胖宇吖 发表于 2018-02-13 22:22
不开网的情况下用电脑刷rom包,双清数据,没有了账号,怎么拍照,定位
双清是要密码的吧
0分
人家本性隐藏这么深,结果因为你的一部手机给暴露了,差评
0分
不开网的情况下用电脑刷rom包,双清数据,没有了账号,怎么拍照,定位
sn改不了,不论刷什么系统,只要联网都能被识别是哪个手机。
0分
一联网就又有了。
我原来买到一部贼机不联网一点问题都没有。一联网就锁上了。
0分
还好退掉了。
0分
可以
宋瓊 铜牌会员 2月14日
没有密码你怎么链接电脑?
不错
赞\(≧▽≦)/
66789 钻石会员 2月14日
支持魅族
Airmar 论坛精英 2月14日
就是这个功能
0分
厉害我的大兄弟
0分
虽然贴印刷单不太好,但我还是想说一句:妈的,干得漂亮?
0分
支持魅族!!!!!
0分
很好很好很好
0分
支持
106980 铜牌会员 2月14日
干的漂亮!
0分
我的也丢了,人家不开机,我定位不到。
挂失和锁定有什么区别?
买个可以录音的大喇叭可劲儿嚷嚷,让他不要脸
0分
有意思啊!
Foreverwonder 发表于 2018-02-13 21:05
人家不开机当然定不了位置
???什么鬼啊,我是自己试着玩的好吧,我手机又没丢,我用别的设备试着定位自己的手机,我去⊙∀⊙!定位不出来
威仔liang 发表于 2018-02-14 10:08
???什么鬼啊,我是自己试着玩的好吧,我手机又没丢,我用别的设备试着定位自己的手机,我去⊙∀⊙!定位不出来
联网了没?(好奇脸)
我的丢了一年了,2017年八月份排到照片现在都2018年2月了我发现照片是我邻居,怎么才能不惹人又能把手机要回来呢
涵絮乀 发表于 2018-02-14 12:51
我的丢了一年了,2017年八月份排到照片现在都2018年2月了我发现照片是我邻居,怎么才能不惹人又能把手机要回来呢
直接要。。。
涵絮乀 发表于 2018-02-14 12:51
直接暗示你邻居,让他把手机还给你。必要时候,拿出照片给他看。
用户536346908 发表于 2018-02-14 12:31
全中国10几亿部手机找回一部就吹牛了
你既然认为魅族这么不好。那你可以不要用魅族品牌,用别的手机吧!小黑粉
0分
limingchi 发表于 2018-02-14 08:46
我的也丢了,人家不开机,我定位不到。
不开机那没办法了,不开机就算美国苹果也没办法,但是你可以挂失。别人捡到手机大家都用不成,
听说你hen皮 发表于 2018-02-13 17:04
我丢了一个半月又找到了,而且还拍到了落照,夫妻的。很爽。你懂的。
兄弟借一部说话,可否分享下。
下次还买魅族。魅族不倒,我陪你到老。
我的也找回来了还赔了500块钱
0分
Foreverwonder 发表于 2018-02-14 11:01
联网了没?(好奇脸)
当然连了呀,手机电脑都试过了,一打开地图,它不会自动定位的,要自己手动,然后手动也不行,过会儿它就给我定位失败了??☺
0分
威仔liang 发表于 2018-02-14 16:43
当然连了呀,手机电脑都试过了,一打开地图,它不会自动定位的,要自己手动,然后手动也不行,过会儿它就给我定位失败了??☺
难道你的硬件有问题?
你插sim卡试过没
为天下局 发表于 2018-02-13 22:46
至少我现在知道怎么偷魅族了。
你想多了
Foreverwonder 发表于 2018-02-14 17:50
难道你的硬件有问题?你插sim卡试过没
???不知道,,,,,其实我闹特3也是这种情况