36120618 2月7日
Flyme音乐 魅族官方
关于停止在线音乐服务的公告
亲爱的用户:
       感谢大家一直以来的支持与厚爱,因业务调整,Flyme“音乐”客户端将自2018年3月5日起停止提供在线播放和下载服务(不影响本地音乐的播放),如有需要下载的歌曲,请您及时下载。
       已开通“会员”且尚未到期的用户,您的剩余有效会员时间将折算回魅币并退回至您的Flyme账号,因此给您带来的不便,敬请谅解。如有任何疑问可随时联系我们,客服电话400-788-3333。

3分

361条回复

我们一直都在~
0分
该卸载了
0分
这是为啥?不能和网易云或者QQ音乐啥的合作一下么
Philosoph_X 发表于 2018-02-07 11:01
这是为啥?不能和网易云或者QQ音乐啥的合作一下么
估计下一个会是Flyme视频   音乐/视频 这个东西得有版权© 如果早期和唱片公司合作购买版权 慢慢积累的话 应该还可以,和音乐软件商(二把手)合作 估计是只赔不赚 保本都是危险
陆展博_VincentLy 发表于 2018-2-7 11:11
估计下一个会是Flyme视频   音乐/视频 这个东西得有版权© 如果早期和唱片公司合作购买版权 慢慢积累的
好吧,有点可惜了,以后只能用第三方了
0分
其实换个思路 安安静静的做个播放器也挺好的 至少没有广告的侵扰
0分
换曲库吧。
0分
ChiuCo 银牌会员 2月7日
陆展博_VincentLy 发表于 2018-02-07 11:11
估计下一个会是Flyme视频   音乐/视频 这个东西得有版权© 如果早期和唱片公司合作购买版权 慢慢积累的话 应该还可以,和音乐软件商(二把手)合作 估计是只赔不赚 保本都是危险
视频应该不会吧,视频内容源已经换成腾讯了啊,而且和腾讯会员通用,我觉得挺好的啊。唉,可惜Flyme音乐了,本来还以为会和视频一样换成腾讯的内容源
以后还能用?
0分
根本就没人用吧
0分
既然停止提供在线播放和下载服务,那这个app留着还有什么用?
0分
早就在用网易咯
从来没有用过,用的都是QQ和网易云
0分
那是不是请你们把它调成可以用户自己卸载了
0分
老早卸载了。。。
啊噢。。。。。
Mei小书 钻石会员 2月7日 来自手机
应该是要换合作商了。但是还未谈妥,而前面的都到期了,只能先停止业务了。话说现在免费下载音乐的软件越来越少了。
要换后台吗?
ChiuCo 发表于 2018-02-07 11:28
视频应该不会吧,视频内容源已经换成腾讯了啊,而且和腾讯会员通用,我觉得挺好的啊。唉,可惜Flyme音乐了,本来还以为会和视频一样换成腾讯的内容源
腾讯视频和flyme视频会员怎么通用?
0分
蓝钒 钻石会员 2月7日
那么请可以提供卸载。别不能用了。还不给卸载。这个说不过去的。。
卧槽,我一直用自带的
0分
魅族是做mp3起家,不能放弃初心吧
0分
之前用的联想黄金斗士,系统自带的网易云音乐定制版,好用的不要不要的。墙裂建议小兰也搞个类似版本
0分
去吧,特斯拉。反正我有小虾。
ChiuCo 发表于 2018-02-07 11:28
部分手机是和腾讯视频合作,还有一部分是和优酷合作的。
0分
朴领依 铜牌会员 2月7日 来自手机
太好了,終於可以當本地播放器用了
3分
是不是可以支持卸载了??
0分
什么情况啊?
0分
Sad
太好了,终于就是个音乐播放器了!
0分
MZ张探花 发表于 2018-02-07 11:36
既然停止提供在线播放和下载服务,那这个app留着还有什么用?
可以当本地播放器啊!手机本来就要带播放器。我就喜欢纯粹的播放器
0分
MZ张探花 发表于 2018-02-07 11:36
说得也是,停都停了,还要了干嘛呢?
0分
爱新觉罗涛涛 发表于 2018-02-07 12:42
可以当本地播放器啊!手机本来就要带播放器。我就喜欢纯粹的播放器
OK
做一个单纯的播放器简直太棒了
0分
直接简化成一个纯粹的音乐播放器
0分
下一个停在线视频服务?
0分
云相册要收费也就算了 现在魅族音乐都要停止服务了 你们到底干了些什么?
0分
那我们还能有啥?你还能给我们提供啥?
0分