192588 2月1日
拥有你i 金牌会员
内测是有的,但是下一次内测是flyme7,不再是flyme6。下次内测是重新招募的,你们的内测资格也将重新拥有,懂了吗?不是你现在不更新稳定版就以后稳有内测,人家放了个稳定包给你就已经说内测已经尾声了,你们放下更新就行了。
0分

19条回复

这是我个人见解
七内测用户重新招募,六内测不会继承
0分
内测用户重新招募?上一次不是这样,flyme5时内测直接推发flyme6
0分
分析啥分析,看图不就行了
0分
FLYME6的时代已经过去了 即将迎来FLYME7的时代 真不懂那些还天真的在内测等着推送的人心里是怎么想的 结束就是结束你再留着也没用
0分
大脸猫大脸猫开飞机 发表于 2018-02-01 19:11
分析啥分析,看图不就行了
都说了那些内测不升级就想保留内测资格,但是这根本就是tan90°
0分
少年游北巷 发表于 2018-02-01 19:05
内测用户重新招募?上一次不是这样,flyme5时内测直接推发flyme6
flyme6发布时不是要报名才有flyme6推送吗?
0分
SirKay 银牌会员 2月2日
主观臆断啊。。。
0分
少年游北巷 发表于 2018-02-01 19:05
上次内测也是报名的,并不是直接推,你说的是稳定版推送吧
0分
白末丶 发表于 2018-02-02 10:23
上次内测也是报名的,并不是直接推,你说的是稳定版推送吧
哦对我忘记我当时报名了
SirKay 发表于 2018-02-02 09:36
主观臆断啊。。。
文化水平差,多多指教
0分
flyme7完了,还会有安卓o的内测
0分
443235396 发表于 2018-02-02 15:25
flyme7完了,还会有安卓o的内测
没有的吧,安卓n已经搞的flyme一头雾水
0分
什么时候是7的内测
0分
发布后咯,应该在三月中旬
0分
哦哦哦哦哦哦哦
0分
7好久来嘛
0分
Flyme7什么时候开始内测?
孤芳自赏168 发表于 2018-02-22 15:28
Flyme7什么时候开始内测?
据我估算,应该在3月中旬