262227 1月30日
大_红_花 白金会员
更新稳定后,内测到底还会不会推送,是不是真的停止维护推送了,还是只是春节前停止更新春节后又开始呢。
0分

26条回复

看不懂字嗎?幼稚園?
0分
Flyme6已经结束内测了,这样能懂吗?
0分
FLyme6内测结束等待年后Flyme7官方消息
内测暂时停更,过段时间会恢复内测的(⊙o⊙)哦,耐心等待一下
0分
为什么一直问内测 Flyme6已经结束了 公告不是说了吗 要内测都是Flyme7了大哥
Flyme6内测已经没了,下次内测就是Flyme7了,论坛里到处都在说啊
一人一世界M 发表于 2018-1-30 19:59
看不懂字嗎?幼稚園?
请看 5楼回复
他居然爱上吃香蕉 发表于 2018-1-30 21:13
Flyme6已经结束内测了,这样能懂吗?
请看 5楼回复
容止.Nc 发表于 2018-1-31 08:09
为什么一直问内测 Flyme6已经结束了 公告不是说了吗 要内测都是Flyme7了大哥
请看 5楼回复
尋夢FindDreams 发表于 2018-1-31 11:00
Flyme6内测已经没了,下次内测就是Flyme7了,论坛里到处都在说啊
请看 5楼回复
俺淘 白金会员 1月31日
我也关注这个问题
能看懂更新界面的中文吗?
lililN 银牌会员 2月1日
Flyme 6最后一版了内测也停了,下一轮新招募Flyme 7内测,还是等7的消息吧!
0分
_小呀嘛小二郎_ 发表于 2018-01-31 04:59
内测暂时停更,过段时间会恢复内测的(⊙o⊙)哦,耐心等待一下
内测版本推送了稳定版,刷了稳定版恢复了内测也不能接送了是吗?
0分
他的意思是会有内测,但是这已经是flyme7的内测,毕竟flyme7发布了要内测才开始公测,但下次内测是重新招募,so更新稳定版吧
内测是有的,但是下一次内测是flyme7,不再是flyme6。下次内测是重新招募的,你们的内测资格也将重新拥有,懂了吗?不是你现在不更新稳定版就以后稳有内测,人家放了个稳定包给你就已经说内测已经尾声了,你们放下更新就行了。
0分
官方没说是Flyme6最后一版内测
美年达的橙色 发表于 2018-02-01 08:46
内测版本推送了稳定版,刷了稳定版恢复了内测也不能接送了是吗?
到时候会推送的(⊙o⊙)哦
好像已经结束了
_小呀嘛小二郎_ 发表于 2018-01-31 04:59
更了稳定版还会推送内测版
因为都放假过年了,明年再回复
什么时候是7的内测
高级水你就不怕被举报?
0分
6内测已经结束,下次应该重新招募内测7
内测版已经推送稳定版说明Flyme6内测结束。