13942 2018年1月17日
阿木彝哈 铜牌会员
为什么玩王者荣耀快手直播的时候,快手直播伴侣为什么不能悬浮在游戏界面上。。目前除了魅族其它手机都可以悬浮。。魅族是不给攻城师发工资了吗。这个东西都不做了。。。

13条回复

微凉JP 荣誉版主 2018年1月17日
权限给了么!
阿木彝哈 铜牌会员 2018年1月17日
权限给了,游戏模式关了都不行
卸载重装也这样吗?
还是这样的话,可以去用户帮助那边反馈一下。谢谢
0分
微凉JP 发表于 2018-01-16 20:32
卸载重装也这样吗?
嗯。为了这个悬浮。我还刷了两遍系统。以前是体验版。刷回稳定版。结果不行。又刷回稳定版,今天更新稳定版,以为解决了。结果失望。。。
微凉JP 发表于 2018-01-16 20:33
还是这样的话,可以去用户帮助那边反馈一下。谢谢
反馈了。一个人反馈不起作用的
用户473190548 发表于 2018-01-16 20:34
反馈了。一个人反馈不起作用的
反馈了,工程师就会解答!看看工程师怎么说的!
0分
0分
微凉JP 发表于 2018-01-16 20:35
反馈了,工程师就会解答!看看工程师怎么说的!
你看吧。我发了答复
用户473190548 发表于 2018-01-16 20:37
你看吧。我发了答复
阿木彝哈 评估。。。
今天我也开通直播了,也出现楼主所述问题,原来一年前就出现这样的问题了,请问解决了么?
我的没声音