13164 1月13日
易欣欣然 铜牌会员
更新完6.2.5.1a系统(体统推送包),经常出现程序崩溃,锁屏点不了东西,只能关机重启,还有就是王者荣耀游戏中来电话,不管接不接直接断网,原来不是这样的啊?应该怎么设置才好,求助各位大神

13条回复

这些我觉得,应该跟系统升级时没有清除数据有关。
建议先下载整包,备份数据后清数据重刷一遍看看
备份数据,格式化手机,重新刷机吧
taozeng108 发表于 2018-01-14 10:30
建议先下载整包,备份数据后清数据重刷一遍看看
但是更新的是推送的小包,难道每次都要下载整包,清数据?那推送就没有意义了
易欣欣然 发表于 2018-1-14 13:35
但是更新的是推送的小包,难道每次都要下载整包,清数据?那推送就没有意义了
正常推送升级都是没什么问题的,但你现在出现了一些未知原因导致的问题,所以建议先重刷一遍,要是问题依旧就需要去售后检测下,看是不是硬件问题
自己w 梦想起航 1月14日
清除数据重刷系统看看
taozeng108 发表于 2018-01-14 13:38
正常推送升级都是没什么问题的,但你现在出现了一些未知原因导致的问题,所以建议先重刷一遍,要是问题依旧就需要去售后检测下,看是不是硬件问题
好吧,谢谢!我已经重新刷整包了,用两天看吧
taozeng108 发表于 2018-01-14 13:38
你好,我重新下载了整包,用了两天,不出现系统崩溃了,但是开了高通语音(volte),来电话不接还是断网,游戏还是无法继续
重启个七八次差不多了 就可以了
冇鱼丸 发表于 2018-01-16 20:46
重启个七八次差不多了 就可以了
我都重启15次了
我开始也是这种情况 过几天自己就好了
冇鱼丸 发表于 2018-01-16 20:48
好吧,只有先这样了,谢谢!
冇鱼丸 发表于 2018-01-16 20:48
谢谢!!!