361059 1月13日
用户495241460 等待验证会员
魅友们 我前段时间听说Flyme7要出了 而且类似iOS系统 是真是假?我就是看在魅族系统不像某op和某vo那样仿苹果 如果是真的像iOS一样 那我就退出魅友了。。。。

36条回复

许离 论坛精英 1月13日
如果你觉得6是仿ios,那7也是,7只是在6的基础上再修改了一点点,感觉更统一了
魅友是怎么判定的
许离 发表于 2018-01-13 09:35
如果你觉得6是仿ios,那7也是,7只是在6的基础上再修改了一点点,感觉更统一了
没有 我没觉得6仿 我是怕7仿
这就是你放自拍的理由吗!?!
0分
你要笑死我好继承我的辣条吗,老哥?
k丶度她余生i 发表于 2018-01-13 15:30
这就是你放自拍的理由吗!?!
熙尘丫 发表于 2018-01-13 16:54
你要笑死我好继承我的辣条吗,老哥?
卫龙新包装
我见过7的工程测试系统,你跟小溪说要吃屎她不会给你找厕所了
不是像iOS,而是优化的更好用,希望比水果更流畅
我见识过工程版的7系统,新功能很多,不能上图,(商业机密)。说实话天气界面有点丑,根据不同机型,操作方式不同,15或15p就是新的手势交互。
还有小溪更加有灵性了,不会帮你找厕所了
逆风漂流 发表于 2018-01-13 22:19
hh
有魔有样 发表于 2018-01-13 18:34
不是像iOS,而是优化的更好用,希望比水果更流畅
但愿吧 希望是
逆风漂流 发表于 2018-01-13 22:17
我见识过工程版的7系统,新功能很多,不能上图,(商业机密)。说实话天气界面有点丑,根据不同机型,操作方式不同,15或15p就是新的手势交互。
怎么见识到的 我也想见识
逆风漂流 发表于 2018-01-13 22:19
哈哈哈
对对讲得对
用户495241460 发表于 2018-01-14 09:19
怎么见识到的 我也想见识
我到魅族专卖店,那个店长有,一个资深煤油。他们帮轮谈解决很多事获得的一个内部内测资格。才有的工程版的系统
逆风漂流 发表于 2018-01-14 11:00
我到魅族专卖店,那个店长有,一个资深煤油。他们帮轮谈解决很多事获得的一个内部内测资格。才有的工程版的系统
好希望能成为内测用户
他那个都是工程系统,等15p发布了flyme7就来了。那个店长说,6系统是7系统之前的试水系统
用户495241460 发表于 2018-01-14 11:05
好希望能成为内测用户
流畅度堪比iOS
逆风漂流 发表于 2018-01-14 11:08
他那个都是工程系统,等15p发布了flyme7就来了。那个店长说,6系统是7系统之前的试水系统
那也就是意味着7的bug会更少了 使用更流畅了 把6的不足都填好了对吗
good Flyme
用户495241460 发表于 2018-01-14 11:09
那也就是意味着7的bug会更少了 使用更流畅了 把6的不足都填好了对吗
就是这样子的
I like 如果15p的价格合理的话我就换一个
在那里他说他有pro7的工程flyme7系统,买pro7就给弄一个。可我存钱买15
同意 据说15p搭载骁龙芯片
感觉没有联发科有点不魅族记得以前说魅族都说这很联发科
用户495241460 发表于 2018-01-14 11:11
I like 如果15p的价格合理的话我就换一个
7的交互,全面屏的话有新的交互方式,传统魅族手机就是现在这种交互,但是多了好多手势功能,相机优化的更棒了
用户495241460 发表于 2018-01-14 11:14
同意 据说15p搭载骁龙芯片感觉没有联发科有点不魅族记得以前说魅族都说这很联发科
我听那店长说15p835,15可能660
逆风漂流 发表于 2018-01-14 11:15
7的交互,全面屏的话有新的交互方式,传统魅族手机就是现在这种交互,但是多了好多手势功能,相机优化的更棒了
全面屏加上魅族pro7的背面屏幕绝对大卖
逆风漂流 发表于 2018-01-14 11:16
我听那店长说15p835,15可能660
骁龙845都出了 835好像是小米5还是米6搭载的
他说今年有三部魅族高端机,15系列是纪念机型,还有下半年的pro8,他说魅族在没有联发科了。魅蓝低端可能用。以后只分魅族高端和魅蓝了。没有中端机了
用户495241460 发表于 2018-01-14 11:17
急什么,不要太急嘛,pro8肯定845或者9810
用户495241460 发表于 2018-01-14 11:17
米六除了835还有哪里好?
15的配置很均衡,可以说是没有短板,各个方面参数。
这样的话就太好了 大爱魅族