再牛又如何?15plus上不了说啥都是空话!然而三星基带多厉害我不知道,但是我只知道魅族用三星CPU的机型信号都弱爆了。这些都还是可以忍受的,毕竟三星CPU是魅族手机中性能最强了,如果15plus能上,或许还能起死回生,上不了,赶紧转行吧!
0分
心呼 银牌会员 1月14日
HL海林 发表于 2018-01-14 06:53
就好比如PRO 6 Plus 锁核!
我的pro6p怎么就没锁核?
皮Sir 金牌会员 1月14日
我是Alec 发表于 2018-01-14 01:25
我只想知道魅族搭载了全网通的三星Exynos 9810,系统还会不会卡顿,还会不会无故断网,还会不会打电话出问题,还会不会不支持NFC,还会不会耗电厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
会 还是有骁龙的芯片吧。
肥似 银牌会员 1月14日
就等用上9810的pro8了哈哈?
0分
期待15plus
0分
今年给不给到魅族用,这才是我关心的
0分
赞\(≧▽≦)/
0分
醉卧沙丘笑红尘 发表于 2018-1-12 20:25
15和15p不用9810或845的话,还等到3月份才发布。用835不如赶到春节前发布,会增加销量。
赞成!!!!!!!!!
看来会搭载9810了,为什么呢?
魅族在三星哪一款芯片出来了会在社区说呢,为什么就说了这款,难道就是因为他支持全网通????
0分
x2230 银牌会员 1月14日
我只想知道魅族搭载了全网通的三星Exynos 9810,系统还会不会卡顿,还会不会无故断网,还会不会打电话出问题,还会不会不支持NFC,还会不会耗电厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0分
魅族啥时用?
0分
下半年吧
心呼 发表于 2018-01-14 12:05
我的pro6p怎么就没锁核?
笑了,!!!!?
再好又怎么样,目前你又用不了
0分
关你屁事咩
0分
华为麒麟970的基带竟然比高通845还好?
全网通都是幌子,太贵了
970还是不行,gpu太垃圾,整体性能根本不行,还是太激进不稳固的发展
0分
会给魅族用? 用在什么机型上
0分
能用845还是别用9810,三星做生意一点都不诚信,pro6plus满血版都不愿意保证供应。
0分
我只问会炸吗
0分
希望,魅族能使
0分
落后了一年多才发布,有什么自豪的?
0分
三星最新处理器,最好屏幕都不会同步给别人用
也就魅友还支持三星了
0分
ahwwlql 论坛精英 1月17日
不比不知道
有全网通的话估计三星不会用845了
然而魅族拿不到
把系统做好才是真的,现在越用越卡,今年6月中旬买的,现在经常性卡死
0分
这是给新机的cpu做铺垫呢?
如果联发科不一味采用堆核,而是采用arm全新的框架,我想联发科这枚x30性能会更好,也不会导致联发科宣布退出高端市场。其实联发科本来有机会能够继续往上走的,但实际上并没有。我倒是挺希望联发科有机会能翻身,毕竟这也是目前三大巨头之一,也是目前唯一能够直接与之抗衡的,况且它也是中国的企业。只是台湾特有的工厂思维限制了联发科,当年的htc就是一个很好的例证吧。
0分
韋神 金牌会员 1月18日
用户561941920 发表于 2018-01-16 10:00
三星最新处理器,最好屏幕都不会同步给别人用
这不是肯定的吗,他自己的手机出货量那么多,自己也要用,又不像高通那样只做cpu ,你让高通做个手机,然后看看能外卖多少CPU。毕竟产能不是无限的
0分
关键是魅族打磨的三星不咋滴,用联发科的都比用三星的信号好,u再快有啥用,打磨不好也是白搭呀
0分
桬多 银牌会员 1月19日
MTK X30也是10nm工艺
0分
桬多 银牌会员 1月19日
MTK X30也是10nm工艺
0分
可以的。。。。
0分