预热!!!
15会用吗
魅族又用不到
瞎子养儿-无望
用上最好,也希望,不然可能要粉转路了。
0分
期待魅族梦想机能用上!
0分
极清 金牌会员 1月13日
希望魅族15周年的手机能用上三星9810,我正在等着换机的啊,快些出旗舰机吧,最好5.2左右就可以了。
不喜欢三星了,发热信号差
0分
希望15plus 能用到这块芯片!
0分
标题。A11处理器叫835都不如,靠的专属优化
0分
天歆广告传媒 发表于 2018-01-12 21:23
三星处理器的原因,我现在用的p7比我以前的pro6puls好太多,就是因为信号不好换的
外挂基带问题,三星有的机器信号也不行,只不过三星优化的好!要是三星处理器真的好的话,三星也不至于出骁龙版的旗舰机
晴天小色猪 发表于 2018-01-12 18:31
一年?先追上去年的A11的差距再说吧…
就是差一年啊。今年的差不多可以追上a11,但是刚追上a12就出来了。
845都战不过还想做A11的对手?
0分
反正也用不上啊,15plus不是号称用835嘛
0分
什么时候麒麟970可以和这三个芯片比较了……能比835好就满意了,还845?
奋青十七郎 发表于 2018-01-12 20:14
我就想知道魅族语音助手会不会上bixby!!!魅族这破语音助手什么b玩意!
做梦呢?8895都不给还想用Bixby?安卓阵营其他品牌手机助手就没有能赶上Bixby的,想用就买三星去。
三猩这波操作估计又双叕得涨价·············
雪津福敦 发表于 2018-01-13 10:19
做梦呢?8895都不给还想用Bixby?安卓阵营其他品牌手机助手就没有能赶上Bixby的,想用就买三星去。
目前手机最强的语音助手没有之一
0分
10纳米x30早就出来了!渣渣!
0分
SkyRoy 铜牌会员 1月13日
你倒是用啊
0分
azacai 银牌会员 1月13日
积分被屏蔽了
TT迷人 发表于 2018-01-13 11:50
10纳米x30早就出来了!渣渣!
哈哈哈哈哈
Una_龙 金牌会员 1月13日
15能用吗?
0分
暗影之炽 发表于 2018-01-13 11:38
目前手机最强的语音助手没有之一
谷歌表示不服
0分
theStyx 铜牌会员 1月13日
魅族能上嘛
0分
我只想知道魅族15用上835卖什么价,如果和小米7用845价格差不多的话,这波信仰就不充值了
0分
赶紧去和三星谈合作吧
0分
15plus能用上吧
Borice 白金会员 1月13日
赶x30怎么样
魅族旗舰能上了
可以可以听
我只想知道魅族搭载了全网通的三星Exynos 9810,系统还会不会卡顿,还会不会无故断网,还会不会打电话出问题,还会不会不支持NFC,还会不会耗电厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0分
梦魇中的天使 发表于 2018-01-13 08:13
外挂基带问题,三星有的机器信号也不行,只不过三星优化的好!要是三星处理器真的好的话,三星也不至于出骁龙版的旗舰机
不知道人家分国际版本的么?
csj425174883 发表于 2018-01-14 01:57
不知道人家分国际版本的么?
国际版应该就是骁龙的吧
0分
可口柯 发表于 2018-01-12 19:23
性能再强体验不出来相当于没有
就好比如PRO 6 Plus 锁核!
0分
可怜的联发科
联发科啊只有性能才能扬名立万。
15用上就行,其他多说无用,不是我们的说再多都没用对吧