反正只要不是联发科就好
厉害了。。
Airmar 论坛精英 1月12日
快点用在旗舰机上
魅族又拿不到
0分
单核4000多核10000+
0分
反正不是845或者9810的话,我直接去买小米7了
0分
诺言o 发表于 2018-01-12 13:31
有可能会用,只要魅族肯出钱。总之魅族15不可能用联发科,较大概率会用660或者835或者8895,小概率用9810.
不是给不给钱的问题,人家三丧又不是靠卖芯片盈利
0分
用户573703268 发表于 2018-1-12 08:09
希望魅族15周年的手机能用上三星9810
这个。。。很难吧
帅帅的流忙 发表于 2018-1-12 11:50
麒麟970就别逼逼了,970充其量就是835的水平
你是怎么看出来970是835的水平。。。
starlightjy 发表于 2018-01-12 16:19
你是怎么看出来970是835的水平。。。
我不用看,体验而已
除了学生党要玩游戏外有几个人会在意跟上代芯片的提升?
0分
希望魅族能够用上
快出15p,出晚了就转其他牌子了
0分
希望渺茫,毕竟是刚出的
飘岚 银牌会员 1月12日
诺言o 发表于 2018-01-12 13:31
有可能会用,只要魅族肯出钱。总之魅族15不可能用联发科,较大概率会用660或者835或者8895,小概率用9810.
9810不可能的,三星s9都刚刚用上,你个小小的魅族怎么可能用的上,除非真的为了一口气以及15周年的情怀,不过很可能亏出血,所以可能为零
0分
吹了半天能用上?
0分
棒子给你舔的很开心。
0分
魅族快快娶亲
0分
用户460070012 发表于 2018-01-12 13:30
怕不是a12出来有吊打一片旗舰芯片
A12?现在A11就天下无敌而且是差距一大段了
0分
啸傲世丹神 发表于 2018-01-12 12:07
那又怎样反正安卓总是落后ios一年。
一年?先追上去年的A11的差距再说吧…
0分
15上这U或者845那剁手也买了
0分
15p要用
0分
这么好的性能,大多使用者也用不出来吧!
0分
一般那么强的处理器,在手机上体验不出来的。
0分
性能再强体验不出来相当于没有
0分
用在15P上 就好了
魅族什么时候会用上?还等三星炸机吗?
0分
诺言o 银牌会员 1月12日
飘岚 发表于 2018-01-12 17:18
9810不可能的,三星s9都刚刚用上,你个小小的魅族怎么可能用的上,除非真的为了一口气以及15周年的情怀,不过很可能亏出血,所以可能为零
只要有足够的利益,我相信三星会给的。
0分
15用这个还差不多
魅族的信号不好,究竟是魅族的设计原因,还是用的三星的处理器的原因?
0分
凣凞 铜牌会员 1月12日
拭目以待吧
我就想知道魅族语音助手会不会上bixby!!!魅族这破语音助手什么b玩意!
0分
15和15p不用9810或845的话,还等到3月份才发布。用835不如赶到春节前发布,会增加销量。
0分
这是要上三星9810的节奏吗?期待魅族新梦想
意思要15上用
zccn2000 发表于 2018-01-12 19:58
魅族的信号不好,究竟是魅族自己的设计原因,还是用的三星的处理器的原因呢?
三星处理器的原因,我现在用的p7比我以前的pro6puls好太多,就是因为信号不好换的
0分
来吧魅族看你发力!
0分
就问魅族用的上吗
0分