555037 1月10日
新井末夏 论坛精英
在今天这个智能手机的鸿海,每家厂商都希望自己获得更多的份额,销量蹭蹭的往上涨,这个时候真正考验的是口碑,手机质量,以及良好的售后服务,今天强烈推荐一款APP——魅族服务,这款APP,当年我内测过,以前是叫魅族Care,现在叫做魅族服务,而且不久会变身成为系统应用。

每次手机坏了,普通人的想法直接是去售后服务店,当然了,这是纯物理损伤,比如说进水,跌落,外形形变等等,这是必须要去维修的,还有的是因为手机软件的问题,手机bug文件导致功能失衡,需要重新刷入固件的。
    首先我是刷机党,每日有更新,必须更新。
    然后我就发现了一个小事情~~

新增魅族服务APP,为你提供便捷,更贴心的售后服务!

抱着16GB小手机的容量的心态去试了试。真的舒服!
一般登录后会出现三个候选框,
可以查询自己的信息
可以找客服
看老机。

看老机是一个愉快的过程,可以看见自己到底买了多少魅族手机。说来惭愧啊!最有意义的是MX3.
找客服呢有三种方式:
在线客服(多半是妹子);
热线客服(99%的可能是妹子)
远程支持(10%的可能是妹子)

当然了远程支持多半是软件的问题。
还有可以叫工程师上门维修(可能会出现美女工程师,人工费用40左右与售后同价吧!)
在线客服主要是查询一下报价,一些知识,一些购买前的咨询。

还有就是自己如果修一下,大概会花多少钱,心里有个谱!热线客服分为会员和VIP的,购买PRO系列就是VIP.

如果还想了解更多,可以看下最近的售后服务站,方便你去维修。

还可以看到魅族Care组织的线下活动,可以说是丰富多彩啊!

简单地说想了解一些咨询,关注微信公众号

微信简直啥都能干!
本人也比较有幸,参加了魅族黄山会员俱乐部的圣诞节轰趴!

收获了喜悦,收获了奖品,收获了作为煤油的幸福!
目前只有内测机型收到,后期会加入到系统应用,不过不用期待,因为应用商店一直都有,只不过你没去下而已。

怎么样,售后让你玩好用好手机,还等什么!
0分

55条回复

沙发是我的
0分
支持一下 魅族服务软件挺好用的哦
0分
厉害了楼上的
0分
用了三年,感觉使用还是不错的,就是今年换了三次屏幕了,很晕……
0分
X司机 金牌会员 1月13日
为什么我用还没到一年手机就卡了特别是这段时间越来越卡了 是因为要出新版所以想让我换手机?
0分
zln520 金牌会员 1月13日 来自手机
感觉魅族越来越差,以前用MX5两年,后来用了4个月的PRO6S坏了,现在用P6PLAS,也是经常会出现问题。我也就郁闷了,难道我拿到手机都是主板有问题的吗?
浩海wayne 论坛精英 1月13日 来自手机
我就想知道,pro5电池在哪换
用户526594592 发表于 2018-01-13 13:26
为什么我用还没到一年手机就卡了特别是这段时间越来越卡了 是因为要出新版所以想让我换手机?
同上,也是觉得最近手机越来越卡。再不然就想入手华为了。。。魅族最近不太如人意啊
pro5电池不行了,申请上门快修,pro系列第一次免服务费的,客服打电话来让这样那样弄弄再看看电池行不行!第一次客服那边把服务取消了,现在电池还是不行,然而现在再点上门服务有服务费了!后悔当时听客服的
0分
不错顶一下
可以试试
我希望系统应用能卸载,系统应用就是流氓,占内存还难删掉
0分
_自渡 银牌会员 1月13日
求Pro6plus屏幕组件便宜点,910太贵了。
_自渡 发表于 2018-1-13 18:27
求Pro6plus屏幕组件便宜点,910太贵了。
amoled屏幕三星一家独大,暂时性便宜不太可能!
_自渡 银牌会员 1月13日
新井末夏 发表于 2018-01-13 19:25
amoled屏幕三星一家独大,暂时性便宜不太可能!
我在社区和线下包括我自己的手机,同样位置的已经有5个,应该不是偶然巧合吧感觉
我的mx5还没坏过
支持一下 魅族服务软件挺好用的哦
浩海wayne 发表于 2018-1-13 14:29
我就想知道,pro5电池在哪换
售后,或者选择寄修!
长见识了啊
不错。。。
流与碎 发表于 2018-01-13 17:50
我希望系统应用能卸载,系统应用就是流氓,占内存还难删掉
一般放到冰箱里了
0分
现在的手机没root,要不然我也放。
不错不错!
不错,支持!
灰常好,VIP
加油
Airmar 论坛精英 1月14日
赞\(≧▽≦)/赞
这个可以有,希望月底稳定版能加上
0分
为什么上海这里没有
赞\(≧▽≦)/
赞\(≧▽≦)/
不错,666