暗香浅眸 发表于 2018-01-09 19:06
你是不是给QQ加密了
没有啊,以前是可以的,自从升级以后就不可以了
0分
快点适配游戏模式啊
0分
还是游戏模式2.0啊
0分
柯名 钻石会员 1月9日
魅族pay真的鸡肋了,全机型没几个支持NFC
0分
很好很实用
0分
大爱魅族 大爱flyme
0分
截图提示你是否删除截图挺好用的。。

游戏模式挺赞
0分
游戏模式2.0 应用分身 分屏多任务 还魅族pay
0分
len0116 发表于 2018-01-09 19:05
游戏模式2.0?note6稳定版表示不存在
请问,note6有没有微信自己发的语音时大时小的现象
0分
大爱双向截屏
0分
用户517908364 发表于 2018-01-09 19:07
没有啊,以前是可以的,自从升级以后就不可以了
那就不知道了 魅族bug多
0分
威森MZ 发表于 2018-01-09 19:06
华而不实,除了游戏模式
bug还多,总是一半黑一半特大
0分
截图不好。
0分
什么时候把魅蓝note6优化好了,再说别的吧!
0分
安全家庭也不错 以后做好点就行
0分
说实话这个用QQ来支付
0分
垂云 白金会员 1月9日
用户517908364 发表于 2018-01-09 19:05
我就想问为什么设置了QQ消息在锁屏上显示,但他就是不显示呢????
去手机管家那里看一下是不是没给锁屏显示的权限
0分
什么时候有这些功能的?
0分
为啥Pro 7没有应用分身!!!
0分
可以把之前下拉菜单上数据3G4G切换的那个换还给我吗?这个有些难过。
0分
给meizupay 投票 希望魅族别忘记NFC
0分
點綴 银牌会员 1月9日
meizu pay有羊城通就好
0分
肯定游戏模式了,游戏女盆友两不误
0分
这个不要问了,肯定是游戏啊
0分
息屏显示啊
0分
谁能告诉我怎么用呢,
0分
最喜欢游戏模式了,还有分身功能
0分
你们难道没有发现游戏模式只是对于微信吗?那不玩微信的人怎么办?如果只是对于微信的话。。。然并卵
0分
Pro7仍然没有应用分身
0分
两个字形容 辣菜
0分
魅蓝e2表示除了双向截屏啥都没有
0分
表示已经放弃我们mx5了
0分
wj王小鱼 发表于 2018-01-09 19:08
请问,note6有没有微信自己发的语音时大时小的现象
我的是4.6版本,目前没有发现这个问题
0分
點綴 发表于 2018-01-09 19:09
meizu pay有羊城通就好
还是微信有羊城通,我也在用
0分
网上邻居功能
0分
len0116 发表于 2018-01-09 19:09
我的是4.6版本,目前没有发现这个问题
是最新版本么
0分
为啥没有NFC功能
0分
银牌会员 1月9日
给个红外线,再加个刷卡功能,反正魅族要跑到世界顶端,这样才能让魅粉风吹不倒,要做就做一辈子魅粉
0分
魅族Pay什么时候支持微信?
0分
o_00_0 白金会员 1月9日
魅蓝3s什么时候才能游戏2.0?我的魅蓝跑王者
0分