719800 1月8日
紫殇微凉 魅友解答组
谈起魅族的Flyme系统总能让人热血沸腾,2017年Flyme6的到来更是让这个受用户喜爱的系统再次风靡业界,Flyme应该算得上是国产手机厂商基于安卓我画的最出色的系统之一,系统在各方面表现都很均衡和出色,特别是快速的软件启动响应速度、年轻人喜欢的UI界面、细腻流畅的过渡动画、人性化的交互等,从而让广大用户爱不释手!

相信很多魅族的粉丝已经习惯了Flyme系统带来流畅连贯的使用习惯,变得很难适应品牌手机的系统,Flyme真的算是非常有差异化的一个安卓版本系统,让用户可以解放自我,寻找到工作的乐趣。
最近一段时间魅族的Flyme官方微博,晒出了flyme6系统的“游戏模式”,这迅速引起了我的共鸣,因为我也体验到这个功能带来的便利。Flyme6的“游戏模式”真的为用户打造了一个非常纯净的游戏环境,让用户在玩手游时可以更加放心和安心,不必担心外界环境因素的影响。

打开手机产品的设置功能,我们可以在“辅助功能”中找到“游戏模式”,“游戏模式”主要优化以下几项:游戏助手,游戏加速,游戏免打扰,启动游戏键盘,启动弹窗通知,禁止主键触摸返回。
“游戏加速”是一个大家可能感受不到,跟 One Mind 一样,但真正可以帮助用户提升游戏体验的功能。“游戏加速”开启之后,系统会会将硬件资源极大化的分给正在进行的手机游戏,保证手游的流畅程度。“游戏免打扰”就是在游戏中将禁用浮动通知(来电和闹铃除外)。

“游戏键盘”想必大家已经非常熟悉,就是可以自动生成更适合用户在游戏中呼出的键盘,保证用户在进行游戏的同时又可以很好地与队友交流,在不影响游戏体验的情况下完成打字过程。启动“游戏弹幕通知”就是在游戏过程当中像微信QQ等一些消息通知会以弹幕的形式呈现。

最后一个功能是为了配合mBack完美使用,“禁止主键触摸返回”开启之后,在游戏环境下将禁制触碰主按键返回,免的游戏过程当中用户出现误碰的情况。这些功能都非常实在和好用,也使得在玩游戏时,个人宁愿放弃iPhone而选择有“游戏模式”的魅族。

原文来自:今日头条

0分

71条回复

抢个沙发坐坐就走
能不能不要再发了。。。
0分
现在哪个系统还没这功能
0分
我也是魅友丶 梦想起航 1月8日 来自手机
期待期待ing
0分
4.6稳定版没有游戏2.0
0分
王婆卖瓜,就不能踏实一点?
0分
可以的顶一下
问题是一来电话就断网了…
_我是小宇啊 发表于 2018-01-08 18:28
开通volte和用WiFi不会出现这种情况
0分
_我是小宇啊 发表于 2018-01-08 18:28
问题是信号不稳定造成的
魅族的游戏模式2.0真的很好用,这个功能是我一直没有换手机的原因,别的手机都没有2.0模式,所有一直没有换手机
0分
每一次想把note5换掉的时候,又看见魅族官方发的渲染图。感觉真的好漂亮。然后我又有信心用下去了。
0分
赞赞赞赞赞赞
0分
桬多 银牌会员 1月8日
我想平常也关掉轻触返回(以后的魅族没有mback)想慢慢习惯用悬浮球
一来电话就断网
0分
还有调任务管理器的也优化一下,打王者的时候手指太靠近边缘很容易划出任务管理
0分
看看
note6 2.0
0分
note6的系统更新更的是个毛线三个月了还是掉电给啥是的,note6工程师只拿钱不干活?
0分
flyme进步到第10代系统的时候,想必已是 神级的体验了
0分
孤瞳 银牌会员 1月8日
大家继续等待吧,我魅蓝E2也从九月多的稳定版,好不容易等到一月份的内测。我只希望每次更新都要有所进步那就行,大家应该也希望用上稳定的系统,运用魅族的一段话,给科技(优化)已时间!
0分
魅族你的良心不会痛吗?真的不会痛吗。魅蓝note6现在啥样了还不知道是不是?
0分
游戏模式用过还不错啊
你就别特么吹牛了 魅蓝note6都成了什么了自己心里没有一点数???
0分
魅族玩游戏?联发科害我又买了个二手一加
用户539544216 发表于 2018-01-08 21:06
flyme进步到第10代系统的时候,想必已是 神级的体验了
我们同为mx4的是享受不到了
0分
收到信息也断网
这个倒没有,只有来电才断网,收到消息最多延迟高一点马上就好了
系统是好系统,无奈cpu 扯了蛋
0分
逼我换手机
表示5s并没有
T.ssss 铜牌会员 1月8日
巴黎夜雨听雨说 发表于 2018-01-08 22:48
系统是好系统,无奈cpu 扯了蛋
还好不打游戏 也就没什么问题
hi_its_me 发表于 2018-01-08 22:03
我们同为mx4的是享受不到了
那是自然 硬件跟本上呀
用户539544216 发表于 2018-01-08 23:31
那是自然 硬件跟本上呀
新系统,新硬件,软硬件一体化的时代
用户539544216 发表于 2018-01-08 23:32
新系统,新硬件,软硬件一体化的时代
所以三个字,换新机
0分
行云流水14 发表于 2018-01-08 17:57
4.6稳定版没有游戏2.0
note6稳定版系统貌似就没有过
0分
有啊,在设置里就有呀,我的一直开着,还可以,挺不错
都很好,很实用!