运气不错
不失就对了
青念i 铜牌会员 1月12日
然而我的手机卡都设置PIN密码
0分
白高兴,还以为是nfc
丶WLOP 铜牌会员 1月12日
Flyme账号我觉得是无懈可击,手机丢了小偷应该是解不开
_砺 钻石会员 1月12日
真有会玩的,哎
张刚. 铜牌会员 1月12日
那以后谁捡到魅族手机就掺了   
cyz2000 铜牌会员 1月12日
拉倒吧,我的魅蓝 E都掉了 一年了
魅族拆了卖配件不太值吧,感觉没啥值钱的东西,还麻烦。直接甩手300块就还给你多高效
0分
Guohui. 梦想起航 1月12日
电源键10秒可以强制重启
我的怎么被刷机了,我也设置密码了,但是最后通过我的不懈努力找到了,魅族手机太强大了,别的手机都没有这种功能呢
下次捡到手机先把摄像头用胶带贴上,哈哈
0分
我的11月份被抢了。。。就开了一次机,现在毫无音讯。。。
Ku.轩 铜牌会员 1月12日
note6走丢完美找回
0分
不是关机刷机都用密码么?
我的pius被偷至今毫无消息
0分
然而强制管理在开机也有密码除非换内存
0分
黎明行动 发表于 2018-01-12 19:09
我的pius被偷至今毫无消息
你有账号吗,下载查找手机
0分
Mx6拿回来也用不了,自己当时发送指令锁了系统。到现在也解不了,,,。一开机就显示如图片那样。
用户551129948 发表于 2018-01-12 19:09
不是关机刷机都用密码么?
我的丢了有密码但是被刷机了
C3CEO 白金会员 1月12日
我的经历
0分
C3CEO 白金会员 1月12日
用户46479160 发表于 2018-01-12 19:10
Mx6拿回来也用不了,自己当时发送指令锁了系统。到现在也解不了,,,。一开机就显示如图片那样。
‖你这是别人拿去在手机店刷机改串号了
0分
有账号的,哈哈这是今年的第三部plus了,偷一部,丢一部,又在买一不,没办法系统好用中毒太深以离不开了
天涯2015 发表于 2018-01-12 11:41
怎么绑定另一个应急号码?
下载查找手机
用户497521380 发表于 2018-01-09 20:46
前后摄像头贴住,慢慢拆
但是很多人不知道魅族还有拍照功能哈哈
客服告诉我 强刷机后 还会收到短信验证 无法找回
Guohui. 发表于 2018-01-12 19:07
电源键10秒可以强制重启
最后还会开机的呀。。
80特额38888$@
0分
一样!我也是这么操作的!不过对方有点伤感情,直接拔卡!我也是连续按了拍照!然后根据定位找到他家房子的~然后找到他人!开始他还不承认!还好我打印了几张a4照片最后100私了
0分
补充106楼
手机丢了只有通过自己才能找到,报警人家都不会理你的,我手机和包丢了,我用了两个月的时间自己寻找线索,给民警打电话才帮我拿回了东西,要不然,等他们找不回来,幸好魅族有拍照功能,厉害
0分
清雪之风 发表于 2018-01-12 19:16
最后还会开机的呀。。
挂失的话强制关机好像失效了!
0分
人家没有你的屏幕解锁密码,怎么关的机呀
0分
说了等于没说 就这还推送
0分
葱头哥哥vs水仙姑娘 发表于 2018-01-12 19:18
挂失的话强制关机好像失效了!
我现在的手机也定位不上。。。
警察不管啊
直接刷底层呢?
0分
我曾经的魅蓝note2就是这么找回来的。哈哈哈。特别好用
0分
对呢对呢就是这种
0分
用魅族的都知道挡前置
0分