怎么强制关机?一直按住电源键是重启或等到它没有电就关机。
我是学不会。认了,在买新的!
0分
谢谢分享。
木马爱玛爱玛 发表于 2018-01-09 13:23
先在自己手机下载一个查找手机,然后在登录你姐的账号 才可以找到 你用自己的手机登录你姐的账号,只会顶掉你姐的账号
就是下载了查找手机才可以开始定位不然都不行
QQ10023 发表于 2018-01-09 18:08
用的不是查找手机获是网页肯定是你的啊。
就是用查找手机才登录的
0分
用户89824788 发表于 2018-01-10 00:44
怎么强制关机?一直按住电源键是重启或等到它没有电就关机。
电源健跟正面的按键一起按长点
0分
p6p老了 已经
0分
mz9007 白金会员 1月10日
用户546931196 发表于 2018-01-10 10:10
就是用查找手机才登录的
你自己错登了账号吧。不会出现你姐的手机账号会控制你的手机的说法。除非你的手机也是用你姐的账号那还差不多。
0分
之前p6在广州出租车上掉了,然后被卖到海口,我查是查到,照片也拍到,奈何她就是不还我,后来不知道通过某种手段不让我找到
0分
真的可以哦,语音助手也可以关,客服都没修复。
元契 金牌会员 1月10日
现在也没法关机吧!要输入密码才行
用户546931196 发表于 2018-01-10 10:10
就是用查找手机才登录的
你确定你是登录的账号是绑定你姐手机的那个账号?自己先确认一下吧,免得在这儿秀智商
0分
谢谢楼主,今天看到帖子,把小孩昨天丢的NOTE6找回来了,衷心感谢!
0分
一般捡到魅族手机直接拆了卖配件吧或者要个一两百块钱了事,自己用别想了,刷机也要快才有机会。一般人估摸着也不会刷。
元契 发表于 2018-01-10 13:31
现在也没法关机吧!要输入密码才行
但可以长按电源键强制关机不信你试试
0分
用户43216628 发表于 2018-01-10 08:30
我是学不会。认了,在买新的!
mx4pro也该换了吧
最后还给人家发了200红包。
这个必须得点个大赞
k丶度她余生i 发表于 2018-01-11 15:40
一般捡到魅族手机直接拆了卖配件吧或者要个一两百块钱了事,自己用别想了,刷机也要快才有机会。一般人估摸着也不会刷。
pro系列的屏幕值钱
永恒回轮 发表于 2018-01-11 21:42
哪来的强制关机
怎么绑定另一个应急号码?
Chelsey 铜牌会员 1月12日
永恒回轮 发表于 2018-01-11 21:42
那是重启谢谢
15 Plus又不是用这个。。。
你自己关机试试再说
Chelsey 铜牌会员 1月12日
永恒回轮 发表于 2018-01-12 14:09
你自己关机试试再说
长按电源键重启啊
你按的不够久一开始我也觉得不会关但是它就是关了
永恒回轮 发表于 2018-01-12 14:10
你按的不够久一开始我也觉得不会关但是它就是关了
大概按多久
Airmar 论坛精英 1月12日
恭喜!!!!
拆了,,,,
0分
不行的 手机设置锁屏密码后不解锁是关不了机的。
用户74282856 发表于 2018-01-12 16:33
不行的 手机设置锁屏密码后不解锁是关不了机的。
是啊,下面有个说按久一点能关机
最新的Flyme账号会自动关闭找回手机功能的
用户559695836 发表于 2018-01-12 16:36
是啊,下面有个说按久一点能关机
嗯 那是重启 魅族的这个功能还是比较强大的
不错哦,,,,
用户74282856 发表于 2018-01-12 16:37
嗯 那是重启 魅族的这个功能还是比较强大的
不过充着电的时候强制重启,然后震动下就松手,就变成关机了
leap_dream 发表于 2018-01-12 17:34
不过充着电的时候强制重启,然后震动下就松手,就变成关机了
回来试试 如果这样的话,可以去反馈
黄黄i 银牌会员 1月12日
我之前在外面被偷了就是这样找回来的,前后不到半小时
0分