577606 1月5日
謂妳心懮 银牌会员
#Flyme 小技巧#下载了一个好看的手机主题,而主题自带的壁纸也很不错。但是想要把壁纸单独保存在手机里面,怎么办呢?--下载好主题过后,直接在评论区回复QQ邮箱,让主题商家把壁纸发到邮箱,或者加入该主题商家的QQ群,群文件里下载?!当然啦,这些都可以,不过呢,这里给大家一个小技巧,轻松得到心仪的壁纸。
——在文件里找到『个性化中心-主题』

——打开文件夹,找到下载好的主题(免费主题,试用主题都可以),直接把该主题复制在该文件夹里

——然后将该复制的主题重命名,把主题后缀名为zip格式

——再打开修改过后的zip文件,在里面找到『wallpaper』文件夹,其它的文件我们就不用管了,最后就可以找到壁纸了。

5分

57条回复

ccoee 论坛精英 1月5日
不错,谢谢分享
0分
原来还有这种操作,长知识
0分
不错,收藏了
感谢收藏,以后会有更多好玩的给大家分享
可以省点时间去问主题开发者要了
捂耳_等风来 发表于 2018-01-11 15:47
可以省点时间去问主题开发者要了
这个看个人吧,自己喜欢怎么都可以的呢
不仅涨见识,还涨知识了
如初ing 发表于 2018-01-11 16:47
不仅涨见识,还涨知识了
如初ing 发表于 2018-01-11 16:47
不仅涨见识,还涨知识了
辛_ 金牌会员 1月11日
赞一个!!
辛_ 金牌会员 1月11日
主题开发者要揍你了。
0分
我们所下载的主题其实本身就是一个压缩包,后缀名改了一下而已,怎么使用这个压缩包就是我们自己的事过咯。
0分
可以的顶一下
0分
涨姿势了哈
厉害???
可以的
我已知道 谢谢!
牛逼,我正想找一张壁纸,明天试试这方法
0分
nanren668 发表于 2018-01-12 00:54
牛逼,我正想找一张壁纸,明天试试这方法
很OK的嘛
0分
八百年前就知道
我想要魅蓝note6限定版的锁屏壁纸 就是那个路飞
0分
安装一个木函里面有提取壁纸的功能
未加冕不是故事 发表于 2018-01-12 09:46
安装一个木函里面有提取壁纸的功能
同意一个木函?
捉急的帅 发表于 2018-01-12 09:30
我想要魅蓝note6限定版的锁屏壁纸 就是那个路飞
那你的得有那个主题呢
0分
学习学习,
0分
成功了,哈哈
arsnyu 铜牌会员 1月14日
CheBai 白金会员 1月15日
长知识了。
哈哈?,,,
禍嗐 论坛精英 1月15日
6666,长知识了。感谢分享
厉害了
0分
.......
lkl5222 铜牌会员 1月15日
麻烦。。。
电脑上解压更放便
0分
slence 银牌会员 1月15日
太麻烦了,而我,只需要[一个木函]
_Agder 铜牌会员 1月15日
謂妳心優 发表于 2018-01-11 17:01
我们所下载的主题其实本身就是一个压缩包,后缀名改了一下而已,怎么使用这个压缩包就是我们自己的事过咯。
n6找不到主题文件夹
0分
学习了。。
0分