嗯,刚开始认识是这样
满满的回忆
可以。。。。
!五0五他wwwYY0他是是是
我都有
不错。。。
风随我飞 发表于 2018-01-11 06:56
流畅个毛,睁眼说瞎话良心不痛吗
除了魅蓝note6系统其他都很好 而且现在魅蓝note也差不多了
m6我有,当面朋友送我的
0分
DJ魅 银牌会员 1月11日
都是回忆魅族当年的历史
我觉得啊,等15puls一出可能会不温不火吧,如果它并没有什么领先科技啥的
0分
去手机颜值也不错。
0分
Amaz808 银牌会员 1月11日
一看就是那个年代的网站期待下一期
0分
殘冬醉離傷 发表于 2018-01-10 17:58
过一两年之后,你舍友买的华为将会被华为抛弃,系统一大bug也不给你修复,反正人家公司大,不在乎这些用户流失,而几年后魅族系统依然流畅,但是魅族硬件弱,同样希望魅族能争气
华为好像没啥bug吧,感觉华为系统虽然不好用,但稳定性没的说。
满满的都是回忆啊。03年那会儿,还是学生。许多人认识魅族都是从mp3开始的吧。
最初那会儿魅族好像还给昂达代工还是代设计。因为和昂达有同款mp3,我还打过电话问魅族的和昂达的有什么区别,当时是个姐姐接的电话,不知道是工程师还是客服,给我讲OEM,ODM什么的一晃十五年过去,不知道她还在不在魅族工作了
我可以说是魅族最初的一批粉丝了,在你初露头角的时候,就关注你了,也给好几个人推荐过魅族。虽然也抱怨过,但也是基于喜爱和期待,不是吗?总之还是希望魅族越来越好吧,虽然你的好在利益相关的角度上与我似乎关系不大,但我还是一直在默默关注你,支持你,即便明知你可能有不完美的地方,也愿意去尝试你,或许这就是对一个产品、一个品牌理念上的认同与喜爱。
0分
那时我幼儿园都还没上
那时候我上二年级
我还在玩泥沙呢
03年那时候,我还不知道有魅族这种手机
余小义 发表于 2018-1-11 19:07
03年那时候,我还不知道有魅族这种手机
没毛病 03年 魅族刚创立,起初做的事 MP3产品,07年开始转型做手机的
0分
瞧瞧魅族好
厉害?厉害
?????
我06年买了个m3,高大上得很
魅族科技,不要老是缅怀过去,多想想怎么样创新未来可能更合适,再古老的情怀也有逝去的一天,只有未来,永远不会辜负你…
0分
不错涨姿势了
Amaz808 发表于 2018-01-11 16:33
华为好像没啥bug吧,感觉华为系统虽然不好用,但稳定性没的说。
没毛病,荣耀畅玩5x一年前买的,现在卡的要死
0分
你还真敢给菊花洗地,菊花的系统相对是最垃圾的,连努比亚都比他好
为啥手机的音质不行呢
0分
Areby 银牌会员 1月11日
我就想看看15长啥样,希望别太贵啊!学生党买不起
0分
强烈要求再复刻出一个MP3!请楼主转达一下给魅族领导
0分
魅族科技,不要老是缅怀过去,多想想怎么样创新未来可能更合适,再古老的情怀也有逝去的一天,只有未来,永远不会辜负你…
0分
usakfc 论坛精英 1月12日
牛叉了
用久了就会有,我爸的华为一开始好好的,用了几年bug越来越多,系统又不更新,刷其他系统也不行,所以华为系统的流畅不长久
Amaz808 银牌会员 1月12日
殘冬醉離傷 发表于 2018-01-12 09:18
用久了就会有,我爸的华为一开始好好的,用了几年bug越来越多,系统又不更新,刷其他系统也不行,所以华为系统的流畅不长久
是吧,父母也是用的华为,bug倒是没发现,流畅度也可以,只是能给APP的空间太小了,总是提示不够,明明插了很大容量的tf卡,也设置默认存储位置到卡上了,依然不管用,同事的华为手机也是。但都几年前的机型了,不知道现在改善没。
华为给我的感觉就是大厂,技术实力没的说,但是产品设计上中规中矩,以前是外观暴丑,UI也不好看,现在外观和UI好一些了,不过依然不能称为出色。
0分
不错啊不错啊。
0分
你确定?
0分
惰偌 金牌会员 1月14日
0分
垃圾。。。
0分