哇 才知道原来魅族的历史这么早就有了哎 很喜欢魅族 力挺!
0分
多点实干,少点忽悠,这样我才有挺你的理由,毕竟爱过
魅族加油,永远支持
从E2开始用魅族
确实有意思。
0分
都是金典,都是记忆
娃哈哈哈哈哈尼玛莎拉蒂
时代感很强,魅族继续加油,奔向下一个15年!
不在你辉煌时慕名而来,不在你低谷时离你而去
刚刚和舍友争魅族和华为哪个更好,气的都快吐血了,真希望魅族争气
0分
泡在美好青春里 发表于 2018-01-10 08:28
刚刚和舍友争魅族和华为哪个更好,气的都快吐血了,真希望魅族争气
这有什么好争的,人各有所爱而已
手上一M6还好好的保存着....
回忆过去只能证明它己老了,不再年轻
图4有亮点
0分
Mr_冷_ 铜牌会员 1月10日
兄弟好眼力
0分
好多年了啊
hawkkk 银牌会员 1月10日
x2还能用
你应该让他买华为,然后就知道哪个好了
0分
TZ.One 银牌会员 1月10日
有过你 发表于 2018-01-10 12:50
你应该让他买华为,然后就知道哪个好了
去我帖子看看顶一波
还是觉得我的魅族Mi最漂亮!独特的造型,全色DIY背光,华丽的音效调整,实用的CD转录功能,一切都还历历在目!
我有E2
我有X2,好像是。现在还保存着呢
只能说以前的logo更好看
过一两年之后,你舍友买的华为将会被华为抛弃,系统一大bug也不给你修复,反正人家公司大,不在乎这些用户流失,而几年后魅族系统依然流畅,但是魅族硬件弱,同样希望魅族能争气
0分
回到过去吧!
现在都找不到魅族MP3了
我喜欢这个世界是柔软的,
一个人不会伤害另一个人,
最旧最皱的一张脸下面,
是叶芽一样的,
善良天真。
0分
魅族加油!
0分
我来看看了
魅族,加油
???
不满我说,在座的各位现在都拿的是部MP3。。不管多少差价,性质是一样的(爱魅族)
0分
期待后面的文章
魅族手机应该更加辉煌 我们期待着
不想,现在越来越失望了
你叫舍友拿一部同档次的华为比试比试不就知道哪个好了。
0分
如今魅族工程师?的工作能力已经快失去3/5的用户了
0分
好汉不提当年勇,那些整天把以前多么厉害挂在嘴上的,都是现在不如意将来没方向的。
0分
殘冬醉離傷 发表于 2018-01-10 17:58
过一两年之后,你舍友买的华为将会被华为抛弃,系统一大bug也不给你修复,反正人家公司大,不在乎这些用户流失,而几年后魅族系统依然流畅,但是魅族硬件弱,同样希望魅族能争气
流畅个毛,睁眼说瞎话良心不痛吗
0分